加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好看的甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看的甜品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2350
楼主

新开出来了一家店,都是甜品啊,感觉都是很不错的的,哈哈当然啦,这个价格也是有点贵的呢,现在的甜品店都是会比较多的,但是最后真的是可以开出来的还真的是没有几家的,主要也是因为这种西点,其实很多小作坊都是有的,然后还可以有这种私人作坊也是会有这种,所以说还真的是有点困难的。

去看看,其实好看还是比较好看的啊,这里的东西都是比较小的,但是这样的甜品都是会有点贵的。这一家店还有一个特色,说是冰淇淋是很好吃的,哈哈不过我们进去也是没有吃的,这种都是太贵的啊,这样的一个小小的甜品最便宜的也是要18元,所以我觉得是有点贵了。

像这个,我记得我们去吃牛排的时候,只要是点一个100元左右的牛排,都是可以任意吃的呢,结果这里要18元啊,所以说,这个价格还真的是,我还不如直接就是去吃牛排自助呢,直接吃噶三个就是可以回本,哈哈牛排怎么说都是要50元要的吧,这样的话,就回来了。

还有各种的蛋糕啊,哈哈还有布丁之类的,东西是比较多的,不知道他们是生意刚刚开始还是怎么样,东西是比较多的呢,所以这个时间来还是有很多的,主要我们也是来看看的,貌似这里也是可以充值的,然充值多少就可以送多少的,但是我并没有冲,哈哈先看看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的呀
个性签名
板凳
样式好好看啊,最近都没关注这些了
好看也好看吃呀。
看起来真是很不错的呢
我个人很喜欢吃甜品
甜品我不敢吃太多,怕胖
看着好想吃啊。
确实很好看 甜品一般都很好吃
真的是好漂亮的啊,坏境看着也是很好的地方。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着就很享受啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》