加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 难熬的孕早期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难熬的孕早期

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7045
楼主
      这篇早就想写,现在都快要3个月了,就是因为总是很难受,连帖子都很少写了。这难熬的孕早期,每天一到下午就开始恶心干呕,晚饭几乎吃不下。也很没有精神,回去就睡,上班就不得不做这做那,要是休息在家,就一直懒洋洋地躺着。因为就是感觉睡着了才不会有什么难受的感觉,醒来就是恶心想吐,嘴里什么都没味儿,就像生病感冒发烧了一样,而且再也没有饿的感觉。。。唉:-(好难受( ⊙ o ⊙ )啊!什么时候才能好起来呢?比我闺女那会能折腾人。我闺女那会儿是早上,大概起床洗漱刷牙的时候恶心,白天上班好像就不怎么受影响。晚上也只是困倦,不像现在这么难受。这个是下午开始,一直持续整个儿晚上。。。                                

我还向医生咨询是否3个月过去这早期孕反应就差不多了,我闺女那会儿是,可这个。。。我还想要报执业药师考试,但我总是没有精力看书,真是没办法。医生说,本来怀孕就是要休息的( ⊙ o ⊙ )啊!3个月就差不多了,没事,该报报吧。额(⊙o⊙)…好吧。。。不然我去年考过的那科就要作废了( ⊙ o ⊙ )啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-08-03 05:50 原创内容
个性签名
沙发
我是三个半月以后才慢慢好转,三个多月比之前还难受,整个孕早期吐了一次,就是消化不好,太难受
板凳
差不多三个多月就好些了,我吐到四月份。
我吐了六个月,这6个月基本上什么都吃不下
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
怀孕不容易
个性签名
回复 4# 熙笪
两个宝宝都是吐了六个月?
  • 熙笪
    熙笪:答大宝吐三个月,二宝吐六个月
    07-30 19:54
  • ttxs
    ttxs:回复熙笪:哎呀,真是太难受了啊,好歹都过去了
    07-30 19:57
亲真是辛苦了
应该是现在天气太热了,有点不适应,总之好好休息
亲爱的不容易啊!孕吐难受还要复习考试,不要太累了!
我来接好孕
早期好辛苦的呀
早期很多亲都很辛苦
怀孕有时是会耽误一些事情的!
只要坚持下去就是胜利了
到4个月就会好点吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》