加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【在你心中最美的一道风景线】+孩子的一颦一笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【在你心中最美的一道风景线】+孩子的一颦一笑

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7822
楼主

你的美 无声无息
      不知不觉让我追随
       Baby 这次动了情
      彷徨失措我不后悔
      你在我眼中是最美
     每一个微笑都让我沉醉
     你的坏 你的好
     你发脾气时翘起的嘴
     你在我心中是最美
      这是羽.泉《最美》里的歌词,这是情人眼里出西施。想当年宝爸也给我唱过这首歌,哈哈,也许当时他也觉得我是他眼中最美的风景线吧!当然我这个眼中的baby可不是我家宝爸,而是我家调皮捣蛋的小妞,哈哈妈妈眼中的小棉袄。自从当妈后,我就无可救药的迷恋上了我家宝宝的一颦一笑,一哭一闹,这些都在我眼中是那么的美好!用宝爸的话说,就是我家妞放的屁我都觉得是香的,哈哈夸张了一点点。不过每个当妈的应该都是觉得自己的孩子是最好的,不是吗?

自从小丫头出生以来,作为全职妈妈的我,所有的重心都在她的身上,每天看着她一点一点的长大,一点一点的学习各种技能,内心是满满的幸福。孩子由最初的只会哭,笑,吃,喝,拉,撒,睡,到后来的翻,滚,爬,站,走,再到现在的牙牙学语,每一个阶段的妞都让我感觉是那么的美好。平常有空我就给宝宝拍照记录,不管是哭也好,笑也好,我都将这最美的时刻记录下来,留着以后给孩子看,让她看看自己小时候是多么有趣,又或者是多么讨嫌。从孩子出生到现在,我基本上每天都用手机拍照记录孩子有趣的,搞笑的瞬间,这些都是我眼中最美的风景。不管是她在开心的玩耍,还是在吃饭,又或者是因为调皮捣蛋被妈妈训斥了哭泣的样子,漂亮的,开心的,滑稽的,丑陋的样子都被我拍下来了。我只是想以后老了,孩子大了,我能翻着这些相片重温她幼儿时期的各种美好。

孩子,你是妈妈眼中最美的一道风景!因为你的到来,我的生命充满了更多的色彩,有了更多的惊喜和期盼。孩子,你慢点长大,妈妈希望在陪伴你成长的岁月里更多的记录你的成长足迹。你的哭,你的笑,你皱眉,你眨眼,你发脾气时生气的样子,你撒娇的样子,你奔跑的身影,你搞笑的睡姿……这些都是妈妈眼中最美的风景!生命有你而更加精彩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:29 活动奖励
沙发
有了孩子,孩子就是我们心中最美的美景线了
板凳
孩子在我们心中的位置永远是第一
笑的好开心呀,好可爱
孩子就是我们的心肝宝贝啊!
回复 #有你是晴天

是的,孩子就是我们眼中最美的
回复 #鸭丫0815

对啊!孩子就是我们心中最美最柔软的
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲爱的!每个孩子在妈妈心中都是最可爱的