加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 防辐射服有用吗,怀孕要不要买呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

防辐射服有用吗,怀孕要不要买呢

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1442
楼主
防辐射服利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽。金属良导体可以反射电磁波,即当金属网孔径小于电磁波波长(波长=光速/频率)1/4时,则电磁波不能透过金属网这一原理制成。当然,由于现在市场上的假冒伪劣产品较多,在选择孕妇防辐射服的时候还需要小心谨慎。一般来说,“优加”/“添香”等历史悠久的品牌,要比许多国外品牌靠谱的多
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
之前没注意过品牌呢,不过现在防辐射服选择就多了
板凳
我怀孕的时候没买,我怕作用不大
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-07-30 05:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我觉得没多大的作用,所以没穿过。
我没用过呢
个性签名
如果工作总是在电脑有关,还是买件吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》