加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 追剧,你愿意付费吗?+不愿意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

追剧,你愿意付费吗?+不愿意

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2788
楼主

追剧,你愿意付费吗?+不愿意

有空了,我也喜欢看看电视剧,打发一下无聊的时间,偶而也会追剧,一天看好多集,感觉真是过瘾啊!但是这样虽然过足了剧瘾,后果就是这段时间做息乱了,晚上因为追剧睡的太晚,早上不想起,还有黑眼圈,等剧看完了,乱的作息才能调整过来。

现在的电视剧不像之前的,特别长,都有五六十集,追一部剧觉的太累了,实在没有那样的精力,平时还要上班,还要陪孩子,但为了追剧,我是不愿意付费的,觉的花这样的钱真的是不值得的,看电视剧,无非就是消遣,打法时间,早看晚看也没有太大的区别,看到身边有的同事为了追剧,看着都很累,我通常都是等电视剧更新完了才会去看的,一天也是晚上饭后看一二集,有事了就不看了。

追剧,也是很浪费时间的一件事情,还耗精力,一旦追完了一部剧,还再找自己喜欢的看,又开始追,没完没了了。对于我而言,我觉的本是打发时间的一件事情,反而是感到越来越累了,事的其反了。本来我是很喜欢跟随着电视上看电视的,但自己有了孩子后,电视就属于我了,有空了才会看几集电视剧的,不看也可以的,反正家里的事情也挺多的。

所以我认为为追剧付费,我是不愿意的,也觉的不值的,更新完了是一样看的,无非就是稍微晚一些而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是不愿意的
板凳
不愿意
回复 2# 七叶草

我们一样的小样
回复 3# 会与你相见

我们意见一样的
我也不愿意付费的
我也不愿意付费呢。
我也不愿意
个性签名