加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 小孩子也有落枕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩子也有落枕

回复数:7  |  浏览数:2839
楼主

小孩子也是会有落枕吗?哈哈早上起来,真的是笑死我了,小石头早上就喊我,妈妈我的脖子不行了。我说为什么不行了啊,你的脖子怎么了啊。小石头哭丧着脸对我说,我的脖子好像转到一边是可以的,然后转到另外的一边是不行的,好像有点酸酸的,还有点疼疼的。我问,这个是可以过去吗?小石头动了一下,就对我说,不行,我过不去了。然后就问我,妈妈这个是什么毛病啊。

我说这个是落枕啊。小石头说,什么叫做落枕啊。我说就是你晚上没有睡好,然后脖子的一边就是过不去了。哈哈小石头说就说,你为什么没有落枕,为什么我就有这个呀。我说,妈妈有的时候也是会这样的,就是脖子就是准不过去了,你等一下,妈妈拿着一个毛巾给你敷一下,就好了。

小石头说,我不要敷,但是你可以不可以和我一起落枕啊。我说不行啊,我怎么说落枕就落枕的,是你自己晚上没有好好的睡觉,都是你自己不好呢。看来你今天晚上要好好的睡着了,不可以动来动去的呢。

哈哈笑死了,想不到小孩子也是会有落枕的啊,我还以为大人才是会有这个的呢,好吧,等到中午的时候,小石头已经好了,我问你脖子怎么样了。小石头转了一下,说没事了。那就好了,小孩子恢复起来就是快呀。

沙发
小孩子还有吗,我很少听说
板凳
希望孩子早点恢复
是不是枕头太高了?落枕的话是可以直接拍打患处拍好的,屡用屡效。
回复 #七叶草

现在好了
回复 #xuanxuan0426

好了已经,谢谢
回复 #添添妈

我们不睡的
现在才知道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》