加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕期少不了的胎教
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期少不了的胎教

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2669
楼主

结婚之后我就准备要宝宝了,因为我觉得反正迟要早要都是需要的,不如趁着年轻这样身材也好恢复一些,因为我想着一定要顺产,年龄大了肯定是不容易顺产的,于是我从药房买了叶酸来吃,虽然当时的想法是挺好的,就是有时会忘掉,经常是今天吃了叶酸,明天又给忘了。不过还是一直在吃着。直到怀孕的时候才没有吃的呢。

刚听到怀孕的时候,老公比我还要开心,大概男人都会是很想要一个自己的宝宝吧,于是他就问他们单位的大姐们,本来老公就是一个话特别多的人,平时就爱和同事聊天,这下子和单位的大姐更加有了共同语言,而我自己好像是成了局外人一样,家里的育儿书也是老公向那些大姐们借的,而且还听从了大姐们需要吃什么更有营养,没事的时候,他也喜欢看电脑查找一些比较补脑的东西,真是很兴奋的感觉。后来看到电脑上面说,可以多和肚中的宝宝进行交流,这样会更加的聪明。于是等我肚子比较大的时候,每天晚上老公都在和宝宝聊天,说一说自己在单位发生的事情。

也会讲故事给他听,更多的是放故事给他听,因为自己讲的话第一会比较累,第二就是担心普通话不标准,所以我们都会播放音乐或者儿童故事,不过会离的肚皮很远的地方,不能够放的太近了,那也是不好的。上班时间是比较忙的,我就没有时间讲故事给他听了,这个时候我喜欢没事的时候摸摸肚皮,就好像是在和孩子聊天一样。以前的我是超级的懒,天天只喜欢呆在床上,但是为了宝宝,我还是坚持每天散步,早上没有时间,都是晚上散步,实际上为了孩子每个人的付出都是非常大的。

后期我也关注了一些育儿网,听一听上面的专家说了一些什么,整个孕期的心情都是不错的,唯一的担心就是肚中的宝宝不大,因为医生一直都说宝宝不大,别的方面还好,当然生出来的时候只有六斤多,是挺小的感觉,不过健健康康就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-07-29 10:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
胎教可以让孩子更聪明,现在都重视胎教的
板凳
胎教的重要性真是太多了,让人不得不重视
肯定少不了胎教的。
我就没怎么胎教
六斤多其实是国际标准呢
胎教很有用
胎教我感觉自己做的不够
很幸福
胎教是很重要的
个性签名
怀孕就是这样,反正也没啥事儿,正好和宝宝交流!
胎教现在的人越来越在意了,我那会没有怎么进行胎教过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
胎教最重要了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请