加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【夏天节电妙招】+没办法省啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天节电妙招】+没办法省啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1399
楼主

说起这夏天啊,真是我们的敌人一般啊,因为我们去年的时候搬过来这边住以后,就发现,这边真的不是一般的热,真的跟火炉一样子的热,热得人难受,真的是受不了,我感觉以前住的那个地方,夏天也是没这么的热的呢,虽然没有空调,但是也是一样可以过去的,我们当时也只是很热的时候才开一下空调,一般情况下都是不会开空调的,开一个风扇就足够了,而且不是那种特别大的风扇哦,是小风扇来的呢。真不知道这天跟那边的天,就是不一样的呢?

我估摸着,可能是那边近海的原因吧,可能经常会有海风吹着,所以就会气温稍微没这么热一些吧。这一边呢,特别是这个厅这里,真的完全就跟站在火炉旁边一模一样的感觉,去年还好,没有怀孕的时候,忍一下就过去了,今年可不行啊,热得受不了,会感觉呼吸困难呢。你说这么热的天气,如果不好好吹风扇,吹空调,那怎么挨得过去呢?

我们现在睡觉的时候都会开着空调的呢,特别是晚上,你要是不开着空调,那也是没办法睡着啊,实在是太热了,一般我们都是开一个晚上的,懒得关了,人家都是睡着了就会把空调关掉了,我们都是一直开着的,白天睡觉的时候,也是会开着空调的,不过下午我躺在床上呢,觉得吹吹风扇就差不多了,如果有两个人一起睡觉就没办法了。还是开着空调好一些。

客厅 这边因为是没有空调的,所以吃饭啊,玩的时候,都只能开着风扇,而且一开就是两三个风扇一起开,才能顶得了啊,不然实在是顶不住呢,特别是吃饭的时候,老爸煮完以后都是一身的汗,我都会让风扇对着他吹,不然人家都要热晕了,他本来就是很怕热的一个人。所以这一到夏天啊,没办法省电的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-30 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-30 16:05 活动奖励
沙发
天气太热了是不好省的
板凳
太热的话,有时候是不好省电呀
太热了想节省都很难办到
出去多就少用电了
个性签名
有时是想省也省不了的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请