加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝洗澡鼻子进水了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝洗澡鼻子进水了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4961
楼主
之前我一帮宝宝洗澡,家公就叫我给家婆洗,我不给,都是自己帮宝宝洗,今天在跟姐姐聊着天,忘记给宝宝洗了,然后就让家婆给宝宝洗,结果洗着洗着宝宝哇哇大哭,吓到我了,我在房间听见赶紧跑过去,家公在厨房抽烟也赶紧走过去看怎么回事,刚开始问家婆宝宝怎么了,怎么哭那么大声,哭那么厉害,家婆刚开始还不说,说没什么,宝宝一直边哭边咳,我又问,她才说宝宝鼻子进水了,被呛到了。家公听了,很凶的骂家婆,骂她那么不小心的,又问她是不是整个头都淹到了,家婆也很凶的说家公。我只能在一边心疼,不敢说家婆什么。帮宝宝洗完澡穿好衣服后,家婆就去洗衣服,我喂宝宝吃奶,家婆洗完衣服后走出大厅,两个人又在那吵了几句。不知道家公知错没有,之前整天叫我让家婆洗,不让我帮宝宝洗,我自己洗了那么久,一点问题都没出,今天家婆一洗就让宝宝鼻子进水了,呛到宝宝了。反正我是知道错了,下午不该让家婆给宝宝洗,自己却在跟人家微信聊天,只能是心疼,只能是后悔不是自己帮宝宝洗,不敢说人家半句。整天怕我不会带宝宝,其实我比他们任何一个人都会带,侄子侄女都是我带大的,十年前我就什么都会了,说又不信,非要觉得她们比我会带,又要什么都来问我。本来宝宝这段时间都一直吃药了,支气管炎,吃了八九天药了,换了三四次药,一点效果都没有,又长了一身的东西,本来就够心疼了,唉,什么都是这样,说什么都不信,非要真的出问题了才知道。有时真的很烦,很多问题,老公又在外地工作,有什么只能自己往肚子里吞,自己苦..  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子这么小就吃这么多药啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
吃药很痛苦的呀,抓紧好起来
住在一起就是比较麻烦一些
下次小心一点,也不是不能让老人家帮着洗,洗的时候你在旁边看着,多教教他们,这样你带孩子也能轻松点
回复 #鸭丫0815

他们觉得他们什么都比我会啊
回复 #秋墨小宝

好是好,也很烦
回复 #熙笪

唉,看到都心疼
老公不在身边好累的
没事的
宝贝这么小就吃这么多药,真辛苦啊
带孩子不容易
个性签名

最新试读试用