加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一份专为二胎家庭定制的洗衣指南
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一份专为二胎家庭定制的洗衣指南

跳转到指定楼层回复数:352  |  浏览数:188374
楼主

本人作为一名二胎妈妈,自从有二宝以后,就一直遭受洗衣噪音、衣物磨损等洗衣问题的困扰。刚开始,我以为自己是特例。直到后来,我问了一下身边有二胎的亲戚朋友,才发现原来他们都有各自的洗衣难题。

对象1:生完二胎的大姐。她说她家最大的洗衣难题就是噪音太大。每次好不容易把小孩哄睡着,结果洗衣机咚咚两下,就把孩子给吵醒了,孩子哭不停,真是要人命。

对象2:大学同学。当问及她家的洗衣难题时,她说最严重的就是洗衣机对衣物的磨损,有一次,他老公一不小心把宝宝的蕾丝连衣裙塞洗衣机里洗了,拿出来晾的时候,发现裙子都拉丝了。为此,两人还大吵了一架。

对象3:最好的哥们。我哥们是个典型的家庭主夫,我去他家时,正巧看见他在搓孩子衣服,我就纳了闷了,这年代有洗衣机还不用。他说他家洗衣机洗得太慢,洗衣机洗还不手洗快呢。

对象4:邻居家。他家面临最大的洗衣难题是洗衣机洗不健康。她谈到,也许是家里的洗衣机用的时间太久了,每次洗完孩子衣服,取出来晾时都能看到衣服上沾了一些小东西,而且摸起来也黏黏的。

事实上,这样的洗衣机难题在现在的二胎家庭中普遍存在。那么如何应对这些洗衣难题呢?别急,一份专为二胎家庭定制的洗衣指南已为你备好。8月1日,海尔将在天猫平台发售2款专为二胎家庭定制的直驱洗衣机。据说产品自带黑科技,能立硬币还能洗餐巾纸,最重要的是还会教你如何摆脱洗衣“跳舞”?如何做到洗得快还不磨损衣物?如何让衣服更健康? (这么专业的指南,你还不赶紧来收藏一下!)

对啦,体验会当天,天猫直播间、一直播直播间都会现场全程直播,看客老爷们可以通过直播间观看直播领取红包福利,红包雨下不停,记得来领取哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
可以参加一下体验会
板凳
很不错的活动哦!
定制款的洗衣机,听起来很高大上哦,海尔也是国内知名老品牌了,值得信赖
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
生完二胎后,真的是各种忙碌啊,这个很实用
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
高大上的洗衣机,可以解决很多洗衣难题啊
我家洗衣机就是洗衣服好慢,我也经常是手洗。
好产品真是人人都爱,解决不少问题呢
现在的产品可真是了不得了,以前生大宝的时候还被洗衣机轰隆声,孩子哭声搞的头大呢
卧槽,了解产品之后我必须要淘汰我家那台“拖拉机”了
我有一个同学,本来孕妇生产之后身体就虚弱,一下子照顾孩子压力大,现在产后抑郁了
为了让宝宝睡得好,为了老婆不那么辛苦,果断入手一台
说多了都是泪,疼老婆疼孩子的男士们赶紧入手吧
1号直播,还有红包雨,这东西我最喜欢了哈哈
能设身处地的为用户着想的,才是大家喜爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》