加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+需要慢慢调教
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+需要慢慢调教

回复数:6  |  浏览数:2978
楼主

我曾经也是看到过,说一个好的男人的背后,都是有一个女的是在好好的调教的,这个我倒是觉得是很赞成的,首先就是我的一个好姐妹吧,他老公就是比较好的,我们都是说,这个是一个好姐夫啊,我们都是称呼他为姐夫的,哈哈他做的真的是很好的,我小姐妹说,他一般都是这样的,比如说,今天姐夫是拖地了,他就是说,老公你好厉害啊,你今天把地拖得很干净啊,哈哈这个真的是很有用的,后来就是经常会拖地了,不管是拖地拖的好不好啊,都是要表扬他,这样的话,姐夫就是会越来越有动力的了。

然后关于奶爸也是一样的,比如说他半夜起来给小孩子泡奶粉了,就不能说,这个是又多不好啊,就不能说你泡的冷了热了,当然,就是要表扬为主的,然后表扬了之后就说,下次如果是稍微的热乎一下就是会更加的好了啊。下次要注意啊,要做一个比较合格的奶爸也是要从的点滴的事情做起了啊。哈然后他老公也就是会越来越好了啊。然后有的时候,她是需要加班的,然后就让她老公带着小孩子出去玩,然后就是会先好好的表扬一下,回家还要说老公真的是很厉害啊,还学会了爸爸去哪里了。

后来就已经是姐夫带着小孩子两个人一起去玩了,也是玩的是比较好的饿呢,真的是很厉害的啊,哈哈其实奶爸真的是很要夸出来的呢。要越夸才是会越来越有有本事。

不过每一个人都是不太一样的,主要还是要看这个奶爸是吃什么的呢。哈哈如果吃这一套就是会比较有用,不吃这一套的话,就不行了。所以说,这些都是要因人而异的,但是最终的目的还是这个,希望妈妈都是可以轻松一点,让爸爸好好的做一个爸爸。

沙发
奶爸可不是一天两天养成的呢
板凳
我家在娃小时候负责任,大了就差了
人都是这样,这是掌握了人心里的作用
人都是要夸的,男人也是如此。
一个男人当了爸爸后,一定要培养责任感
有些事情,慢慢调教会好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请