加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 做功课#多看书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做功课#多看书

回复数:9  |  浏览数:2501
楼主

那个时候,还真的是看了不少的书啊,为了做足这个功课,没有什么经验,我们一堆好朋友都是在差不多的时间怀孕的,所以我们真的是在以前买了很多很多的书啊,哈哈我还网上买的,就是买这种过期的杂志,我记得好像就是五折吧,就是6元一本什么的,我买了不少啊,反正这种过期也是没有关系的,过期的就是里面的有些新衣服之类的,介绍衣服过期了,但是对于怀孕要做的事情,也是没有过期和不过期的说法的啊。

所以那个时候,看书才是看的是比较多的啊。哈哈但是实际上,还是有所区别的额,虽然看书也是需要的,但是很多还是自己琢磨着来的。比如我自己也是知道,很多的护肤品之类的还是不要用了,还是保险比较好啊,但是书上也是会说,哪个不能吃,哪个不能吃的,我倒是基本上都是吃的,少吃一点还是没有多大的关系的恩。主要是少吃,还是要自己感觉才是最准确的。

然后做的功课还有就是彼此讨论啊,反正你知道的你就告诉我,我知道的我就告诉你,互相都是在探讨的,互相学习也是比较好的,其实比书本上做功课是要好很多啊,也是要有趣很多的呢。

还有就是向其他的人请假啊,大家在那边聊天之类的,都是会说起这个,然后大家都是很在行的样子,七嘴八舌的,也是蛮好玩的。
沙发
真是好不错的,我那时候都没怎么做功课
板凳
多看书是挺好的
我家也得努力了
我孕期里还是非常少看书的,看不进去
第一次怀孕的时候,都是各种的不懂,都得学习
多看书能懂得更多一些的
孕期也应该看书的
大家一起讨论啊
多看书多学习

最新试读试用