加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【夏天节电妙招】三个方面来节省电量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天节电妙招】三个方面来节省电量

回复数:6  |  浏览数:1878
楼主
夏天用电量是最多的,尤其是空调,电扇不停。而且都是用电来做饭,做水,用电的地方实在是太多了。感觉停电之后,人们的生活成了困难。对于年轻人来说,没有电的话就不能待在空调屋里。而且也没有了wifi,那真是一件极其痛苦的事情。所以电是非常重要的,一到夏天就会发现每家每户的电费蹭蹭的往上涨。我们家的电费比别的季节花的特别多,所以省电也是省钱啊。

我觉得可以从三个方面来省电
第一,我们在白天的时候如果不想开家里的空调,那就会选择去超市或者商场里,或者带孩子去游乐园里玩。那里不仅有空调,特别凉快,而且也免费的上网,而且孩子在那里也会玩儿的很开心。另一个好的地方就是去图书馆里,孩子在那里能安静地看书学到一定的知识。还为家里生了一定的电量。
第二,我们晚上的时候尽量都是出去的。因为在家里比较热,晚上外边儿反倒是凉快的。而且那时候会有很多小朋友们都出来玩儿,几个孩子聚在一起特别的开心。大人们坐在一起也能聊聊天儿。既缓解了寂寞,还是节省了电量。是不是一个不错的事情呢。
第三,我们家省电还有一个方法就是大家尽量去一个屋子里边儿开一个空调,平时我们都是两边的空调全开着,这样既浪费电也没有什么意义,我们就都在一个屋子里玩,一个屋子的空调就可以关着不用开啦,能节省一半儿的电量吧。
夏天用电是最多的,我们要尽量的学会节约,学会合理用电,也要教给孩子不能浪费,我家孩子这方面儿就是很讨厌的。他总是喜欢恶作剧,没事会把几个屋子的电扇,空调,电灯全都开着。他觉得这样好玩儿吧已经跟他说过很好多次了,还是不管用。我们只有把空调遥控器藏起来了,希望随着年龄的增长孩子能够懂得节约用电的道理。
沙发
我觉得去超市还是挺不错的
板凳
学习了小样
去超市还是不错的
去商场玩,商场地大,坐的地方也有
去商场是不错的选择呢,蹭凉又好玩。
不想在家开空调,我也喜欢走出去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请