加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 来玩滑滑梯了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来玩滑滑梯了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4029
楼主
夏天真是不知道到哪儿玩才好,呆在家里孩子不愿意,而出门的话又会非常的热,我可是一点儿也不想出门的呢,平时上班就已经挺忙了,还要在这儿热的天气下带孩子玩,可是孩子才不管这个事呢,他想要到哪儿去,就只能够到哪儿去,后来就和妈妈一起逛逛商场了,平时我也不喜欢一个人逛商场,一个逛是什么也不买,而我又是一个喜欢买东西的人。

如果什么也不买,就感觉好像是白来了一样,正好看到商场里面会有很多孩子免费玩的东西,虽然说只占了一个小地方,但是也挺不错的,至少能够吸引不少的孩子来玩,孩子在这儿玩,我们大人在旁边休息,不然一直逛也是挺累的,这儿的滑滑梯特别的小,应该是小宝宝玩的,不过文文才不管是不是小宝宝玩的,只要没有小朋友在上面,就会第一时间上来玩了,反正大家都可以玩的呢,只要按顺序排好队就好了。而且因为气温比较高,商场里面的人气也不怎么样。因为我们好像也看不到多少人。平时的话,这儿的人可是很多的呢。

现在都不愿意出门了,全部都躲在家里的呢,孩子一个人在这儿玩也会觉得很好玩,而且时不时也会来几个小朋友过来,然后文文还会和他们主动打招呼,大概是太渴望有小朋友一起来玩了吧。旁边的小猪也是挺可爱的呢。当然这里不仅仅只会有一个滑滑梯,还会有几个小木马,虽然说都是挺简单的,而且也都是幼儿园里最常见的玩具,商场里面的温度实际上打的是挺低的,不过因为孩子一直都在运动着,也不会觉得冷,到是我们大人反而会觉得有一点冷了。

我觉得商场里面的温度也不应该太冷了,这样也有一些浪费的呢,和新认识的小朋友一起玩滑滑梯也是很幸福的,而且非常的心开,夏天也就只能够这样的玩了,等天气凉快的时候,才可以在外面玩呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得很开心小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-07-28 10:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
孩子们开心就好
回复 2# 爱洛公主

小孩子都喜欢的
回复 3# tang008kwl

是的呢
小孩子就是喜欢玩呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小朋友玩的好开心呀
这个小小的滑滑梯还是蛮有意识的,至少在这里玩不会晒
我家最近高温天气,基本上都没有出去
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子就爱玩这个呢
这么好玩的滑滑梯,最吸引孩子了
回复 6# 包容宇宙

是很喜欢玩的
回复 7# 七叶草

好开心的呀