加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 我不会付费追剧的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不会付费追剧的

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3698
楼主

现在对于我家来说,几乎是很少看电视的,打开电视后基本上就是看看新闻,有时也看一些综艺节目。并不是不想看电视剧,而是自己 “不敢” 看,因为太耽误时间了。只要是看了这个剧的开头,就想一集不落的直至看到大结局为止,不愿意看半截没有个结尾。就因为这个原因,所以自己就强制自己忍着不看电视剧。尤其现在正值暑热期间,本来就够热的,开着电视再开着空调,既耗电又耽误时间,和孩子去外面溜达溜达透透气,就觉得很好。

对于付费的电视剧,我们从来没有看过,以后也不想付费追剧。因为现在电视上的节目已经够丰富多彩的了,节目多的都看不过来,真是没有必要,还另外付费去追剧。若是不想看广告,只要看 “回看” 或 “点播” 就可以了,把广告那一段用 “快进” 倒过去就行了,也大可不必为了不看广告而另去付费了。

现在电视里,也有很多收费的电影和电视剧,上面标注着 “高清”,只要一点开,就会出现 “付费” 的字样,于是就放弃不看了。那么多没有看过的电视剧和电影,都是免费的,又何必再额外付费看这些呢。

开始光纤入户的时候,电视上有一个免费的 “卡拉OK”,可以像歌厅一样随意点歌,随意唱歌,这个 “卡拉OK” 还真是不错,一时间,小区里各家各户时常回响着各种歌声和欢声笑语。可是免费了一个阶段后,就开始收费了,从此很少再听见哪家在唱歌了。

从这些事情上看得出来,普通老百姓过日子还是非常注重节俭的,付费电视剧也好,付费卡拉OK也罢,这些对于经济上富余的人家来说,不算什么。可是老百姓要细水长流地过日子,处处都要精打细算的,所以这些抢先看的节目,和那个大多数老百姓喜欢的卡拉OK节目,只能无奈的舍弃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不会付费的
板凳
嗯,是的。
我也不会付费追剧的,一般都是剧更新完了我才会看的
我也是不会的
不看付费的,也不就是一个噱头
我也不会付费看电视剧
我还没付费追过剧呢。
还是理智的我们
回复 4# 响响妈

嗯,我也是这样。