加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《奇先生妙小姐》:让孩子在欢乐中做更完美的自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奇先生妙小姐》:让孩子在欢乐中做更完美的自己

回复数:12  |  浏览数:3399
楼主

一直很喜欢《奇先生妙小姐》系列故事 ,多种多样的人物只要听名字就会觉得有趣:比如慢吞吞先生、滑稽先生、快乐小姐、担心先生、急匆匆小姐......似乎只要读出他们的名字就能知道他们各自究竟有着什么样的性格,更别提那些给孩子们带来欢乐的故事了。这不,《奇先生妙小姐》系列图书又出新故事了,真是让人格外期待作者又能给它的粉丝们带来哪些惊喜。

没错,新版的书籍包括《拥抱小姐》《闪光小姐》《棒极了小姐》《生日先生》《奇迹先生》《圣诞先生》《冒险先生》和《欢欢喜喜过大年》在内的8个经典新故事。个性十足的奇先生妙小姐,带着全新的故事再次来到孩子们的身边,在为他们带来欢乐的同时,也帮助孩子们改变自己,塑造完美性格。

比如在这本叫做《圣诞先生》的新故事中,讲述的正是圣诞先生给众多奇先生送圣诞礼物的有趣经历。我们都知道,西方的圣诞节是一个特别重要的节日,而在平安夜圣诞老人就会爬进烟筒里给各位小朋友送礼物。不过在这个故事里,事情可没那么简单哦,因为需要送礼物的人太多了,圣诞老人也就是圣诞先生的叔叔太忙了,只好找人来帮忙。于是,圣诞先生就肩负起了给各位奇先生准备礼物并送出礼物的使命。

首先呢,圣诞先生需要找到一个合适的交通工具,幸运的是在巫师那里得到一个酷酷的飞壶;其次,就是长长的礼物清单,这可真是个费脑力的活儿,不过这可难不倒圣诞先生;最后当然就是送礼物啦。哈哈,虽然过程很累,但是圣诞先生还是圆满的完成了任务。不得不说的是,圣诞先生给各位奇先生准备的礼物还真是别致啊,很符合他们的性格特点。

一波三折的故事,生动的语言,幽默的文字,还有各个奇先生收礼物的表现真让人忍俊不禁。孩子在读过故事之后,直说;“圣诞先生真聪明!”是呀,连我也这么觉得。同样的风格,不同的故事,新的套装故事比起之前出版的中文译本最大的区别就是开本要大很多,而且8本新故事合在一起还有一个奇妙的小秘密等着小朋友们去发现哦。想要知道在可爱的奇先生妙小姐们又发生了怎样有趣的事情吗?那就赶快来读书吧!

沙发
这套书很有趣
板凳
有趣的故事,原来这是新版的了呀
我家也喜欢奇先生妙小姐
好经典的绘本
秀真小绘本内容超丰富
做一个完美的自己
这本书很好看呀
好有趣的故事啊,孩子一定会喜欢
真好看的呀
挺有意思的一套书!