加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 好骄傲的女司机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好骄傲的女司机

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4321
楼主

哈哈今天是开了一趟长途,是我开的车子,真的是要累死了啊,我开车的时候,每次都是被别人吓死,哈哈应该是说我把他们吓死,然后他们还吓死了我啊。其实我并不是想开车啊,我倒是希望我可以坐车啊,但是呢,说我的车子大,就让我开车了,好吧,那就我开车吧,我开车也是方便的,而且这样我还有主动权啊。

他们总结我几个问题,在我开了车子之后。一个是不看后视镜,哈哈我就是懒得看啊,我就是有的时候,边上看看,就好了,不想看后视镜,基本上是完全不看的节奏,嘻嘻,觉得不需要看啊,所以我就不看的。

二是我基本上很急的,有的时候,红绿灯什么的,我都是很急着要过去的,然后感觉过不去了,就是一个急刹车,按照他们的说法是,他们恨不得哦都是要给我按刹车啊,哈哈好吧,我觉得自己还好啊,他们说他们在副驾驶都是在拼命的给我踩刹车,啊哈哈笑死我了啊。

然后第三个其实是我做的比较好的额,我就是不会去加塞,我对这种行为也是很不齿的,所以我就是不会去加塞,觉得这种行为是最危险的。

还有一个特点就是我不认识路,开了好几次的路,我还是不认识,今天去的地方我们上周刚刚去过,但是我还是用了导航,我还是不认识的啊,这个是哪里啊,我不知道,哈哈看来还是需要多来几次才可以啊。

哈哈我觉得我还是开车技术是不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还不会开车的哟
板凳
都开长途了,真厉害,我都不会开车呢
哈哈,总结了以后开的更好
这样总结了,开的更好了
真厉害的呀
个性签名
我是路痴一个呀
我觉得我开车的话,也是很少看后视镜的。
O(∩_∩)O哈哈~真的是好牛气的女司机啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一看亲就是一个猛女啊偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哈哈我老公不让我开,说我是马路杀手
开车还是要稳一点比较的好,安全比较什么都重要
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
棒棒哒呢,我还不会
安全性是第一位
老司机带带我
个性签名
婕洛全效家居清洁剂

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》