加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 走神注意力不集中,多动坐不住的孩子家长多看看吧 (分享经验)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走神注意力不集中,多动坐不住的孩子家长多看看吧 (分享经验)

回复数:15  |  浏览数:3853
楼主

前段时间心情特别烦躁,主要是因为孩子在家写个暑假作业真让人操心,每天说三四遍写作业他也给你写不了一两个字,坐在那里不是玩那个就是摸这个,多动坐不住,写作业拖拉还错题不少,每次都要讲很长时间有时候讲着就得发火揍他一顿。不知道你们家有没有这样的,之后听别人说不能怪孩子可能是缺微量元素了。查了一下还真是有些缺锌,医生听说这个情况还让查了血铅是143,第一次知道铅超标对孩子的危害性很严重,医生说给开了瓶鱼肝油。 回家后查了下说是排铅千净颗粒和儿童锌硒宝有用,我又去问了医生可以给孩子吃这个排铅千净颗粒和儿童锌硒宝吗,医生说可以一起吃的可能这个排铅的更好一些。我给孩子买了两个月的量到现在这两个月快吃完了,孩子还有些变化的,每次写作业说一遍自己就知道去写还很有责任心,自己能写一二个小时,注意力也集中了做题很认真,错的题少了。之前看他坐着的时候就有老甩胳膊的毛病,现在明显安静多了。这是第二次测血铅当天下午3点后出的结果,铅确实排了不少。可能现在有很多家长不知道血铅超标对孩子危害的严重性,我也是从网上查才知道,所以当孩子多动,走神注意力不集中的时候是不是铅超标了呢,网上说铅是越少越好0-100是正常,人体内是不需要铅的。

沙发
这个真是需要重视起来
板凳
这个真的不知道,谢谢分享,长知识了,得重视起来
我们家小子也查过铅,说是过量,后面又吃了千来块的东西,才好
多谢多谢,长知识了
我家没查过,有机会也去查查
回复 4# 鸭丫0815
是吧,铅中毒伤害孩子神经和大脑,所以排铅真的很重要的
铅真在体内了,想要排出去,真没这么容易。
原来是这个影响
我家没有检查过这个方面
铅高会紊乱孩子神经,影响大脑的智力发育的,排铅排铅
现在铅高的孩子太多啦
额,回头要带孩子去查一下看看
好像是现在小孩子铅高的很多呢
谢谢你的经验分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》