加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给老公买了剃须刀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公买了剃须刀

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3245
楼主

老公的剃须刀要坏了,让我给他买一个,我就上网看看,看中了这款博锐的,一开始还在考虑要不要买,毕竟我没有听过这个牌子的,就是看评论挺好的,才放进了购物车的,后来再看看,才知道这个是飞科旗下的,飞科是老牌子了,虽然对于剃须刀我是没有什么研究的,飞科还是有听过的,又特意的提了问题,问这款剃须刀到底怎么样,是否值得购买?得到的答案都是肯定的,都说还可以,还有个人说给爸爸买的,没有问怎么样。

这款博锐的一开始放了两种在购物车,一款型号是PS192,一款是PS195,价格上是差不多的,看评论前者夸好的比较多的,只有个别人所一般,而后者好多人说一般的,就这样后者直接是被我给舍弃了,选择了前者。拍直接还领到了一张5元的优惠卷,嘻嘻,然后付款前在一淘里面发现还有返利,最终付款后看到显示收货后会返利6元多,这样一来相当于11元,真是划算啊,哈哈,喜欢网购的我,其实也是蛮当家的,对吧,嘿嘿。

这个是三个头的,而且每个头都是双环的,这个比较的服帖,也不会刮伤人。以前给我爸买的都是这种三个头的,我爸喜这样的,说挺好的,因此这次给老公买的也是这种样式的,相对而言刮的比较的干净的,拆开后,看到里面还有说明书与售后保证书,售后居然有两年,这个我真是不知道啊,平时买其他东西,售后能有个三个月就不错啊,这个居然有两年。当然,剃须刀本身的使用时间也是比较长的,老公之前那个使用时间肯定是不止两年的。

这个是自带充电的,收到的有剃须刀,有弹簧式充电线,还有个小刷子,用来刷剃过的胡须都得,这个小刷子还是比较的实用的,另外这款剃须刀上面是剃胡须的,后面还有个可以打开的,是鬓角刀,有较长胡须的可以先用鬓角刀打理,这个算是两用的。收到后,老公是使用了,说确实还可以,这下子可以用过上几年了,只要不是人为的破坏,都是没有问题的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我现在都很少在网上买东西了
板凳
冲电的啊,我们买的是飞利浦的装一节电池的那种
这个牌子还不错的
我家用的还是手动的。
我家的也用这样的
这是男人不可少的工具
很实用的 老公很高兴吧