加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了三罐贝因美蓝爱+奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了三罐贝因美蓝爱+奶粉

回复数:7  |  浏览数:2313
楼主

儿子喝4段的奶粉,女儿喝的是3段的,只是小丫头总是会趁着哥哥不注意,偷喝哥哥的牛奶,后来我想着那就两个孩子都喝3段的奶粉吧,女儿还是比较喜欢喝母乳的,因此奶粉喝的不多,换了好几种也不怎么喜欢喝,后来看她喝飞鹤的,就买了一段时间飞鹤的,最近又不乐意喝了,我就去母婴店看看有什么别的奶粉,后来选购了一款贝因美蓝爱+的,第一次喝贝因美的奶粉,儿子小时候没有喝过,我看两个孩子还蛮喜欢的,就在京东买了三罐回来。

昨天下午收到的,三罐奶粉用泡沫箱装着,完好无损,去拿快递的时候我就先拆开看了下,现在的奶粉还是蛮好的,都是自带防伪码的,也是为了让我们消费者放心,我先扫了一下追溯码,立马显示出来是在哪里生产的,同时还显示了生产日期,和保质期的时间;又刮开右边的防伪码,扫了一下,我是用微信扫码的,一下子就跳到了贝因美的公众号,自动积分了,也就是说这个是正品的。我也跟在家里买的对照了也一下,都是一样的。

这款贝因美蓝爱+的是贝因美新品,我之前购买的时候,搜索了淘宝与京东,基本上都没有找到,又在淘宝官网询问了,说是只有实体店才有卖的,让我放心购买,是正品的,原来如此,怪不得网上都找不到呢,在京东我就找到一家有卖的,而且价格是跟家里实体店卖的一样的,唯一的好处是送童车,车是合作厂家单独发货,查物流还在路上,等收到后晒晒。

这个是850克一罐,一罐268元,娃爷爷感慨现在的孩子真是幸福。这个奶粉的勺子也是单独的包装的,没有放在奶罐里,这样的我觉得挺好的,以前买的奶粉勺子在罐子里,有的时候打开后都找不到勺子了,勺子跑到底部去了,拿出来比较的麻烦,这个单独外包装比较的方便使用。随着奶粉而来的,卖家还送了两小袋零食,两个孩子刚好一人一袋,外 包装很好看,只是不怎么好吃,两熊孩子吃了之后觉得不好吃,都往我嘴里塞,现在的孩子啊,嘴巴越来越挑了呀!

沙发
我没有在网上买过奶粉 都是超市买的
  • 熙笪
    熙笪:我很少在超市买,一般都是在母婴店,还有网上
    07-27 15:22
板凳
夏天我家好像都不怎么喝奶粉了
我家已经不喝奶粉了
我都很久没买过奶粉了,孩子也不爱喝奶粉,我冲在米粉里能吃一点。
亲家每天都要买很多东西
我最近没给宝宝喝奶粉了。
没有给孩子喝过这种奶粉
  • 熙笪
    熙笪:这款贝因美的我们也第一次喝,听说这蓝爱+的是新品
    07-28 22:10

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请