加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了打地鼠玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了打地鼠玩具

回复数:13  |  浏览数:4164
楼主

最近都是高温的天气,孩子基本上也都是呆在空调间里面的,外面实在是太热了,孩子呆在家里已经显得很不耐烦了,就跟我们商量能不能再买一个玩具回来,后来娃爷爷带他去了超市,没有多长时间,小子抱回来一个打地鼠的游戏,这个打地鼠家里没有买过,对门的邻居家里有,孩子在那里玩过,那是相当的念念不忘啊。

我们这里有个超市最近装修,扩大了场地,有段时间没有开门了,孩子就去了别的超市,里面玩具蛮少的,而且每次玩具上面都有直接写上了价格,35元,看看这个价格,拆开一看,果然,质量是比较一般的,我很少在这个超市买玩具,质量都是比较一般的,不太好的,只不过暂时只有在那里买的。

这次小子买的这个打地鼠的玩具造型是小鸭子的,女儿看到后显得很高兴,嘴里说着:“鸭,鸭,鸭。”然后就想动手玩了,刚好买的那天宝爸在家,宝爸给他们装好电池,就开始玩了起来啦。这个打地鼠的玩具配套的有个敲打的小物件,两头也是不同的,一面是塑料带弹性的那种,相对来说是比较的柔软的,另一面是小拳头的造型,大概也是看到了小拳头的原因啊,孩子们貌似更喜欢用自己的小手去敲打地鼠。

这个地鼠一共是8个,只要打到伸出头来的地鼠,就会对应的唱起歌来,音乐的音质还可以,不怎么刺耳,这点还好,要是刺耳的话就不能给孩子们玩了,音质没有问题,我就随便孩子们玩了,这个声音还蛮大的,两个孩子都在那抢着玩。儿子是喜欢小拳头造型的那一面敲打,女儿手上什么都没有,就干脆用自己肉肉的小手去压着,压着小地鼠都上不来了呀,叫她松开手,她还不愿意,就觉得这样子比较的好玩,儿子看到妹妹那样,也觉得好玩,舍弃了小拳头,也用自己的手来压着地鼠,不让它们出来。

傍晚的时候,看到外面没有什么太阳了,虽然还是比较的热,我就带着孩子在门口玩,两孩子还把小地鼠一起带出来了,继续玩耍中,外面的空气比较的好,孩子们显得很开森。

沙发
这个倒是挺有趣的
板凳
天天呆在家里肯定是很无聊的
  • 熙笪
    熙笪:温度太高了,孩子都没有地方玩,每天都太无聊了
    07-27 22:10
我家喜欢玩这个
这个挺好玩的!
很适合小孩子玩
我感觉这种包装就不咋的,三十五贵了
  • 熙笪
    熙笪:确实不咋地,也就地摊货,我们之前也是很少去那个超市买的
    07-28 21:55
这个价位不便宜的
这个看起来也是蛮好玩的
35买的,贵太多了感觉
现在的玩具真的很坑
这样的玩具孩子很喜欢的
哈哈!这个好玩!
这个玩具有意思,好玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请