加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 暑期玩水最清凉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑期玩水最清凉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3269
楼主

正值酷暑,最难熬的就是炎热的天气,因为太热了,我都不愿意去户外活动,可是小妞和爸爸还能冒着酷暑外出旅游,我也实在是佩服了,我坐着都冒汗,真不敢想想他们两个站在外面几个小时是怎么坚持过来的,旅游回来看着晒黑的爷俩我也想不到更好的办法帮他们解暑 ,后来还是姥爷提议,最后我们一家五口开车去了双台子泡温泉。

夏天最凉快的方式莫过于泡温泉冲澡了,哪怕去海边玩恐怕也会因为暴晒而玩的不够尽兴,索性不如泡个温泉来得凉爽。相对来说,我不太赞成这样的公众洗澡的地方,总感觉卫生不能保证,于是就托朋友打听了一下,找了一家刚刚开业的不久的温泉馆,环境还算不错,有很大的游泳池,可以满足姥爷和宝爸的游泳欲望,各种药汤的温泉池子,可以让喜欢泡澡的姥姥好好享受一番,这两个方面我都算满意,唯一不满意的就是有儿童喜欢的游戏区域,太小了,只有一个大滑梯,一个沙区,还有一个攀岩区域,既来之则安之,没办法了,选择了就放开了玩吧。

没想到小妞却玩的很开心,虽然这里很小,却有一个让我们十分惊喜的事情发生,在儿童区域里,萱萱竟然遇到了自己同班的同学,这种不谋而合的偶遇,让两个性格相似的女宝宝异常开心,两个人这下子玩开了,根本不用我们大人操心,一个跑一个追,一会在游泳池里比赛速度,一会到儿童区域比赛滑滑梯,一会有比赛攀岩,玩的不亦乐乎,我只要在那远远地看着宝贝不被坏人领走就OK了。

我家宝贝我也说不好,有的时候胆子小,甚至看到陌生人还得适应一下,有时候胆子却大的吓人,攀岩、游泳池里都不用大人陪伴,就连大孩子都不敢上的游戏设备,他也会自报奋勇冲上去,看得我是胆战心惊,人家玩的逍遥自在,真不知道她是胆子大,还是胆量小的孩子了。

偶遇的同学很多都是看着萱萱玩,而跟着尝试,我家那个更是人来疯,对方家长表扬几句就逞能了,在游泳池里自己带着泳圈游泳,这很危险,一下有个闪失不敢想象,所以我让爸爸在旁边陪着,可是萱萱却因为有爸爸陪伴而不开心,说自己完全没问题,真是小孩子不知道危险,更不懂得大人的担心呀。

夏天玩水是最好的消暑方式,以后有机会还会带着宝贝去玩,希望下一次同样有美好的偶遇哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都是不怕危险的,但是有人陪着比较的放心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
夏天玩水最开心了
O(∩_∩)O哈哈~宝宝玩得好开心。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝贝玩得很开心哦!哈哈眼睛很漂亮
夏天玩水是个不错的选择,我们家都没有这么体验过呢
去哪个温馆?
我家宝宝也好喜欢玩水哦
玩水最开心
我家的也是喜欢去游泳。
夏天玩水是特别开心的呀
夏天玩水最开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请