加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 追剧,付费的不看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

追剧,付费的不看

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2614
楼主

我吧成天没事也会追追剧的,但是我是喜欢等我要看的电视剧在网站上都更新完之后,我才慢慢来看的。这样不论我怎么看,只要时间允许,我都能直接看下去,直到看到大结局。

但是,我家还有一个追剧的人,我老公啊。记得去年爱奇艺播那个《老九门》时就追得不要不要,还扬言要开个会员来看。后面《老九门》开播的时候也如约的开了会员,不过这《老九门》一周也就更新那么几集,看起来还是不过影啊。而且这剧剧集长啊,你开一个月还真看不完呢。所以就在这剧这种长战线更新下,我们又不得不多开了会员时间。

后面想想这爱奇艺还是想得蛮好的,拖长战线更新,能让更多的人为了为这部剧来购买他的会员。一时间购买会员的人就非常多了,很多人觉得一个月也就二十来块(时间久了有点不记得多少了),少吃顿快餐不就回来了。但真的等看完这部剧,不知不觉已经花了好几个二十来块了,而你会发现,你只看了这么一部剧而已。于是在那段时间,我也是本着不浪费的精神,只要一有时间就将爱奇艺上面一些只有付费才能看的电影挨个儿拿来看。

本以为这事就这么结束了,哪知道今年又来个《鬼吹灯》,我们家在还未播放之前就告诉我要开个会员看这部剧,。我听了后反而很淡定的问他,会在哪里播放,怎么样更新的等等问题。等我知道也如之前的《老九门》一般更新,我就劝他,这种拉长线的剧,还不如等更新完了再看,而且你开一个月会员肯定是看不完的。反正我该说的都说了,听不听就在他了。后面这家伙还告诉我要开会员,我当时没说啥,不过等《鬼吹灯》开播后,这家伙就不知道在哪里将这更新的剧下载回来了,自己放在电视上慢慢看。还在我面前炫耀说自己没开会员。

反正我现在重点也不在追剧,追剧也只是偶尔发打发一下时间,所以也不会特意去开了会员看。反正等时间长了,这些会员剧也会慢慢放开,到那时我再慢慢去看也是一样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是付费的很少看,可以等免费的
板凳
付费我也没有交过
我都很少看,更加不会看追剧的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来大家都不愿意付费啊
我也是,宁愿等,有的付了费也不能看
都不会付费看
我也不会选择付费看电视
我还好,反正心里想看就觉得可以接受。
付费的我也没看过的。
我是看情况的,如果喜欢的话会的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请