加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一箱QQ星营养果汁酸奶饮品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一箱QQ星营养果汁酸奶饮品

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:14223
楼主
这个夏天一直都没有给孩子吃冰棒,因为它的肠胃并不是很好,所以担心吃了冰棒会容易拉肚子,但是温度非常的高,不能够天天就只吃西瓜吧,于是就只好把一些饮料给孩子喝了,家里的饮料种类也是挺多的,当然我们每一次买饮料都会等一箱快喝完的时候,才会想着买一箱,不会直接存在家里,毕竟饮品类的也是需要越新鲜越好一些的。

伊利的饮品也是挺多的,QQ星孩子小的时候是经常买的,那时候买的都是盒装的类型,一盒只有四个,非常的小巧,但是正好够孩子喝,后来买的就少了,想不到这一次孩子又要买QQ星的饮品了,大概是被外面的包装所吸引的吧,因为外面的包装看起来非常的喜庆,可爱的小熊维尼手上正拿着一个大大的草莓,孩子都是喜欢喝草莓味的食品,我家也是这样的,所以在选择当中,肯定选择的就是草莓味的酸奶饮品,实际上酸奶饮品和酸奶是有着区别的。

酸奶饮品并不是真正的酸奶,而且会比酸奶的味道要淡一些,当然里面也会添加一些酸奶,只是比较少而已,一箱子酸奶饮品是有16盒,每一盒的净含量都是200毫升,很多的饮品好像都是这个净含量的,并且里面还添加了10%的果汁,果汁的营养非常丰富,所以说给孩子喝这样的饮品也不错的,虽然说吃新鲜的水果会更加的好一些,但是新鲜的水果吃起来总不会这么的方便,不可能一直呆在家里的吧。还是果汁会比较方便一些的。

瓶子的颜色是黄色为主打色,然后瓶盖和吸管都是粉红色的,粉红色文文还说是小女生喜欢的颜色,吸管直接放在瓶子的后面挺方便的,而且盖口很大,在家里喝的话不需要吸管也是可以的。看了一下生产日期是今年的5月25日生产的,而现在也才七月份,所以说二个月不到的时间也算是比较新的。现在的酸奶饮品很多,每一次买的时候都会眼花,不知道选哪一个才好,而且自己也不爱喝,都是看孩子喜欢才买的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也给买过
个性签名
板凳
孩子都是很爱喝的
我们孩子也喜欢喝
这个孩子都是很爱喝的,而且包装也是很可爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我觉得这种不好喝而且又大瓶。我还是喜欢125ml那种
我们也吃
我家没喝过这个,好喝不
这个草莓口味的我女儿也很喜欢喝,孩子们对这些都爱呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家也爱喝
QQ星是大品牌的奶制品了
回复 2# 晓之风铃

孩子是觉得好看
回复 3# 七叶草

是的呀
回复 4# guiguiookeke

现在孩子的饮料好多的
回复 5# 熙笪

包装是很可爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》