加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃草莓蛋糕了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃草莓蛋糕了

回复数:24  |  浏览数:4489
楼主
文文特别的喜欢吃蛋糕,不过每一次都不能够全部吃完,但是一看到就想要买,当然我们也好久没有买蛋糕给他吃了,平时很少带孩子到蛋糕店里面去,担心看到了一堆蛋糕他不知道要选择哪一个才好,现在的孩子都是挺有主见的,如果不买他自己喜欢吃的,那肯定是不行的,虽然有的蛋糕只是外表好看,并不是特别的好吃,但是孩子就是喜欢也是没有办法的事情。

这一款蛋糕是比较简单的,虽然比较小巧,但是价格也不便宜的,需要三十块钱呢,现在的普通一个小蛋糕都是需要好几十块钱的。孩子第一眼看中的就是蛋糕上面的草莓,他是一个特别喜欢吃草莓的孩子,冬天和春天的时候,那时候吃的草莓最多了,正好老家就是种植草莓的,所以这下子文文就是放开肚子吃了,现在虽然是没有草莓可以吃了,但是看到蛋糕上面的草莓也是很喜欢的,这个蛋糕上面有十个草莓,而且还撒了很多的草莓酱,所以看起来好像特别的鲜艳,下面就是奶油了,奶油的味道是挺不错的。因为孩子是经常在这一家吃,所以对于他家的味道还是比较了解的。

而且现在的孩子嘴巴都是很厉害的,尝一下就可以尝出来的,在蛋糕的中间会有很多的草莓,感觉很精美的样子,正好文文可以和外婆一起吃,文文是一个比较大方的孩子,平时吃什么东西都喜欢分享,也不知道是不是在幼儿园里学到的,反正只要家里有吃的,就会拿给隔壁的小哥哥,看着文文自己很认真的吃着蛋糕,是不是感觉好可爱的呀。就是吃的时候会容易粘到衣服上。而且这还是在蛋糕店里面吃的呢,因为他已经忍不住要吃了,根本不愿意带回家才吃的。

草莓蛋糕很甜很美味,如果吃不完的话也可以放在盒子里,然后带回家吃也可以的,而且还有外婆和我在旁边,三个人肯定是能够吃完的呢。看着小家伙吃着蛋糕的模样,好像就跟一个小大人一样。
沙发
草莓蛋糕很好吃的
板凳
这样的蛋糕我家也是很爱吃的
喜欢蛋糕,美味享受。
一个就三十多呀
这个蛋糕做的好漂亮
小巧精致啊
好大的草莓啊,好吃哦。
我也很喜欢吃草莓口味
这么漂亮的蛋糕我都想吃了
我最喜欢吃草莓了,现在还有草莓卖的吗