加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 最近少了胎教了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近少了胎教了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1921
楼主
我感觉最近比较懒了,老公也是比较懒了呢,都没怎么给小鱼儿讲故事呢,一天一次的故事感觉好久没讲了,之前老公经常出差,然后回来了以后吧,我也比较累了,就比较早睡觉,后面慢慢地就变成了不讲故事了。最多也就是我给小家伙讲故事的时候,小鱼儿顺便听一下,哈哈,真的是顺便的哦,因为我都是为了要哄小家伙过来听故事,才会拿小鱼儿出来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小鱼儿这个名字好听
板凳
胎教还是要坚持的
个性签名
可以用咱们宝宝地带的胎教盒子听听胎教音乐之类的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
把你家比巴拿出来随便听听,也是胎教了。
我怀孕那会都没有做胎教,比较的懒,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
坚持胎教可以让孩子更聪明的
胎教其实都是心理作用
坚持做,有好处

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》