加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 避暑胜地:读书角
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

避暑胜地:读书角

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3320
楼主
虽然天气是非常热的,但是孩子仍然是不愿意一直呆在家里,说在家里太无聊了,而我想着就算是到外面也是需要有空调的地方才可以,因为温度实在是太高了,后来就选择了去商场,商场那儿什么都有,吃喝玩乐全部俱全,而且我也需要到超市里面买一点零食放在家里,因为这几天已经有好几天没有逛超市了,对于孩子来说,吃并不重要,看书才重要,想着超市那儿有可以看书的地方肯定是很高兴的。

我们特地选择了中午的时候来这儿,因为我感觉这个时间段没有什么人,大部分都要带孩子回家做饭了,而且我们也准备带孩子在外面吃饭,所以就选择了中午,想不到的是中午到了这儿孩子也是挺多的呢,所以我们没有找到座位,孩子说可以直接坐在篮子里看,反正这个篮子也是超级大的,对于想看书的朋友来说,什么都是可以的,我看了一下,来这儿看书的孩子是挺多的,大部分孩子都是坐在地上,根本不管旁边有什么,完全是投入到故事当中去了,也有的孩子就是在这儿随便看看,这儿翻上一翻,那儿看上几遍。

当然爱看书的朋友还是挺多的,家长大部分都是选择手机比较多,现在好像都成了习惯,孩子看书家长看手机,好在孩子并没有像这些家长学习,虽然这儿并不是图书馆,但是这儿的书也是挺多的,一眼望去都不知道要选哪一个才好呢,孩子是喜欢漫画类的儿童书,所以晨晨就直接自己选择了,而我就在旁边随便翻了一本在看,看晨晨就这样在篮子也能够很认真的看起来,也不会觉得累,只不过在看的过程中,会经常改变姿式,大概是这样不舒服吧。

毕竟不是座位,肯定是没有座位舒服的呢,现在的他看书是挺快的,一会儿工夫就看了好几本书,而且还把其中自己觉得非常搞笑的部分讲给我听,如果我不认真听,人家还不高兴呢,虽然说温度很高,孩子不知道到哪儿玩,但是这儿也是一处不错的选择,到了周末的时候,就是我和晨晨来这儿的地方,晨晨看着书,我可以慢慢的选自己喜欢的物品,一举两得的感觉,真是好幸福的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈超市读书角确实是个避暑好地方,又可以看书还凉快
板凳
夏天来这儿是最好的
这里超市的书还蛮多的,有些大超市连书都没有
爱看书的孩子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-27 11:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
一举两得啊
不错哦,在超市里很凉快。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
超市里看书还是蛮好的,很多小朋友都喜欢去那里看书
亲的小孩挺爱看书的
来这里有空调,真是很舒服的
坐在购物车里看书啊,很是享受啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
偶尔我家宝贝也会去超市看书,也会坐在购物车里,呵呵
超市里的好书真是很多呢
我们这儿超市里也是看书的孩子很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》