加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+越来越称职,和宝贝一起成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+越来越称职,和宝贝一起成长

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:7770
楼主

话说在宝宝没出生前,宝爸就像是个大孩子,比较的贪玩,还迷恋网上打游戏。也跟我透露说对于带娃他可能会没那么多耐心。可是等宝宝出生后,事实却并非如此哦,升级当了爸爸后,宝爸别提有多开心,兴奋呢。之前喜欢的游戏也戒了,更是展现了温柔,细心,体贴的一面,不论是对我还是对宝宝都是呵护备至。小的时候,宝宝挺难带的,夜里经常哭闹,而且还要抱着睡,放到床上就哭醒。那段时间可辛苦了宝爸,宝爸担心我休息不好,所以都让我躺着,他抱起宝宝哄,多少个夜晚,宝爸晚上要哄宝宝,白天还要上班,都休息不好,宝爸还开玩笑说就当是减肥呢。而且平时还关注起了育儿知识,给宝贝换尿不湿,穿衣,弄辅食,各种蔬果泥,样样在行……,还会细心的喂给宝贝吃。

平时宝爸上班也比较忙,有时候也很辛苦。不过从不会把工作情绪带回家。应酬或者和朋友出去聚会也比之前少了,基本上每天下班就回家,逗着宝宝玩。从小到大,宝爸经常让宝宝骑在他脖子上,一起逛超市,或者走在大街上…宝宝还喜爱拽着爸爸的头发,哈哈哈,一不小心把爸爸拽痛了哈。平时宝爸都要上班,每个星期只有星期天一天休息而已,每到周末宝爸休息的时候,都会带上宝宝一起出去玩,逛逛公园,给小树松松土,教宝宝认认花花草草……,时而抱起宝宝,把宝宝举高高。还会带上鱼食,给湖里的鱼儿喂食……男人带娃的方式会有所不一样,比如骑在脖子上,一般的妈妈可能都不会,但是爸爸们都会哦。

晚上趟在床上,宝爸也会陪宝宝一起阅读,美好的亲子阅读时光。教宝贝认识简单的图形,颜色等等,也会给宝贝讲绘本故事……在孩子成长的道路上,父母的角色都是不能替代的。有爸爸的陪伴,宝宝会更坚强,更勇敢……

宝贝一天天的在成长,我和宝爸也陪着一起成长,宝爸的表现也是越来越好,在工作之余每天都会抽出时间和宝贝一起互动,还经常下厨给宝宝做大餐,空余时,一起玩耍嬉闹,父子俩其乐融融,点点滴滴浓浓的爱呵护着宝贝的快乐成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 17-08-15 16:50 活动奖励
  •   小红花 +3 17-08-15 16:50 活动奖励
沙发
宝爸很给力,很会带孩子了
板凳
陪伴宝贝成长,给宝爸点赞强
宝爸表现的很棒的
你这些照片好珍贵
回复 2# xuanxuan0426

谢谢,有了宝宝,宝爸也成长了,嘿嘿。
回复 3# qianqian0901

恩,孩子的成长需要爸爸,妈妈的陪伴,谁都替代不了。
回复 4# 七叶草

恩,有了宝宝后,宝爸真是变样了不少,长大了。哈哈哈。
回复 5# 天使宝贝娃

恩,好好珍藏着这些照片。
一枚很合格的爸爸呀,真不错的
回复 10# 小小菲儿

嘿嘿,还可以。
给宝爸点个赞
真棒的爸爸
个性签名
回复 #晓之风铃

嘿嘿,谢谢
回复 #哎文

谢谢哦