加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【在你心中最美的一道风景线】+执子之手,与子偕老
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【在你心中最美的一道风景线】+执子之手,与子偕老

回复数:20  |  浏览数:5490
楼主

每每看到白发苍苍的夫妻俩互相搀扶,或者还柱着拐杖,又或者一方推着坐在轮椅上的另一方,慢悠悠的一起漫步就觉得特别的温馨,特别的美好, 是一道特别美好的风景线。执子之手,与子偕老,能陪伴在彼此身边一起共度一生,是多么的美妙,经历过人生的种种,老来依然能这样默契,互相扶持,两颗心紧紧的连在一起。一起携手看夕阳,一起公园里漫步,即使没有更多的语言对白,但是都明白彼此,深爱着彼此,每次看到这样的画面特别的让人感动。

记得在公园里看多过这样的场景,一对白发苍苍的老人,互相手挽着手漫步在公园里,突然发现老奶奶的鞋带好像散开了,那个老爷爷慢慢的蹲下来帮老奶奶把鞋带系好,这样的一个细微的动作,却深深的打动了我,我想也会打动很多人,这是一道最温情,最美好的风景线……内心有股热流用上心头,感概万千。我在想等几十年后,等我老了,我的生活会是什么样呢。期待着那时候也能这样和老伴一起漫步,互相照顾,一起看日出日落,一起回忆我们经历过的点点滴滴……

“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。“是一种古老而坚定的承诺,是浪漫美丽的传说,是人们对爱情的美好向往。执子之手,在人生道路上彼此携手并进,一起努力的经营好我们的家,一起维护好我们的感情。就如歌词里的那样“我想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你依然把我当成手心里的宝。”让我们一起慢慢变老,一起经历人生中的点点滴滴,开心时一起分享,遇到困难时一起克服,执子之手,不离不弃。

沙发
我也是,上周看到一对老夫妻的背影,特别感动
板凳
最幸福的风景
这也是我将来所期盼的
我们这三楼一对夫妻就是这样的,每次见到都是形影不离的,每天早上一起坐在小区门口,男的看报纸,女的扇扇子。。。之前不热时,每天一起走走
回复 2# xuanxuan0426

恩,我也是每次看到这种场景就觉得特别的感动。
回复 3# 七叶草

恩恩,是的呢。
回复 4# 天使宝贝娃

我也是,希望老来也能这样。
这样的风景线确实是很美的
回复 5# 秋墨小宝

恩,那感情特别好。
回复 9# 小小菲儿

恩,是呢,还特别的感动。
最幸福的莫过于此
回复 12# 张阿雯

嗯嗯,是呢。