加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夫妻经济条约】+基本放一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夫妻经济条约】+基本放一起

回复数:19  |  浏览数:3306
楼主

我们目前财产其实是比较透明的,他有多少工资,他有多少的奖金,我都是知道的,然后我的呢,他也是知道的,我也是看过以前很多夫妻都是AA的,其实在生活中,我们 也是会这样的,我的很多朋友都是AA的,就比如我的小姐妹吧,她是一个公职人员,然后他的老公呢,是一个做生意的,但是他们居然也是AA ,我也是很好奇,那么有钱的老公,为什么还要AA制,应该都是用老公的才对呀。但是她也是说,她老公是做生意的,平时的时候都是会比较斤斤计较,所以没有必要觉得真的是还是用自己的最好了,自己想买什么就是买什么,也不需要给老公要钱啊。如果遇到了大事情,她老公肯定也是会拿出来钱的。所以就是在生活中,两个人还是分开算的。

我和我老公呢。他的奖金是放在我这里的,工资是他自己保管的,平时花销什么的,哈哈我也是会花的,但是出去吃饭啊或者是其他的话,还是他付钱的。出去干嘛干嘛的,肯定还是男人花钱比较对的,但是是有事情,我也是会给他钱的,比如说他去取钱比较麻烦,然后我身上正好有现金,那我肯定也是会给他的,我想,反正是一个锅子里的水。谁花都是一样额,就算是AA制,但是以后要做什么事情的话,比如买房子之类的,肯定都是两个人的钱啊,所以我觉得还是不要AA制比较好啊。

钱最好都是放在一起,这样也是不会那么生分啊。家里有一个把握钱的就可以了呢,要么就是男的,要么就是女的,不要自己管自己,虽然各自的钱也是应该是会够花的,但是大钱还是在一起更加好,也是知道这个家庭到底有多少底。

哈哈不过主要还是看各自的习惯了,只要感情好,其实其他的都是无所谓的。

沙发
我们也是放一起。
板凳
我家的都是宝爸管的
放一起也是挺好的
放一起挺好的,公开透明
我的也是这样的
还是放一起更舒服的。
我家老公的钱都是归我管的
我们家都是放在我这里的,归我管
还是放一起比较好
我家也是同样的情况