加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 摇摇马已经坐不下了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摇摇马已经坐不下了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3903
楼主

这个是我们小区里的一个摇摇马啊,以前每次路过的时候,小石头总是要来这里玩一下的,但是现在好像是有点大了,都是很嫌弃这个,都是觉得这个是坐不下了啊。哈哈我让他去附近找一个地方坐下等等我。好是答应的额很好的,然后就开始找到了这个地方,虽然是坐不下了,但是还是要在这里继续坐一下的。不管怎么样,孩子们还是喜欢这种摇摇马之类的额,比单纯的坐在其他的椅子上是会要好很多啊。

然后他就开始玩他自己的游戏了,哈哈我们就是在边上有点事情,小石头自己在那边玩,其实这边的小朋友还是比较多的呢,所以说,很多小朋友都是开始围过来了,看小石头打游戏,在他们眼里,小石头作为一个小哥哥,已经是很厉害了。好吧,感觉是带坏了一大堆的小朋友啊,本来这些小朋友还不知道打游戏这个概念,现在看到小石头在打,估计就已经是知道了呢。哎,小朋友都是喜欢跟着比自己大一点的小伙伴玩的。

做一下还是很舒服的,我也是小的时候很喜欢在上面摇啊摇的呢。我们小的时候就有了这个,所以这个也算是我们80后的回忆了,可惜现在坐不上去了。

摇啊摇,摇到外婆桥,就是在这个摇摇马上吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子大了肯定是坐不下了
板凳
长大了小样
O(∩_∩)O哈哈~小石头长大了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子大了,这个只适合小孩子的
肯定是坐不下了
孩子已经长大了
个性签名
不适合儿子了
你家小石头大了,自然就坐不下了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,这个样子挺逗
哈哈!大哥哥了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请