加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 糖耐过了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糖耐过了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2200
楼主
昨天早上去了做糖耐检查了,上午喝糖水,然后抽了三次血检查,我记得第一次检查的时候,好像当时是只抽一次血的,这一次的糖耐,不知道怎么的,就要抽三次血的,结果是下午才出来的,不过还好呢,就是结果是好的,就只是铁的含量,倒是低了,可能有些缺铁了吧。看来还是要继续吃铁片才行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那是件好消息
个性签名
板凳
铁含量低,要多吃补铁的食物了,诸如菠菜、猪肝这些
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我第一次怀孕检查跟第二次检查也不同的,现在比以前检查的多了,更加的严格 了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我一直是这么查的啊?为什么你那个时候会不同呢
缺铁很容易补充的,用铁锅做饭
好事情啊
那就好啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》