加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些啤酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些啤酒

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2220
楼主
老公平时是很少喝酒的,但是他的酒量一直很好,也有可能是遗传吧,感觉老公那边的亲戚都是超能吃的,记得过年的时候,老公和姐夫一起喝酒,一开始的时候,感觉是差不多的,后来姐夫完全就不行了,而老公却一点儿感觉也没有,当然喝酒伤身,而且平时上班想要喝酒也没有时间,所以大部分都会晚上的时候,来上一瓶啤酒,我们不喜欢买那种玻璃瓶的啤酒,感觉会爆炸的样子,有一点害怕。

所以平时都喜欢买这种塑料的啤酒,放在冰箱里也会安全一些,想要喝的时候,就冰上几罐,夏天喝啤酒肯定是需要凉爽一点才会更好喝一些的,我们不会放在冰箱时间太长,大部分在开始做饭时候,才会放进去,一个小时的时间就会拿出来了,正好超市里面的啤酒正在打特价,平时要贵一点,这一次只需要二块五毛钱一罐,老公感觉这价格不错,就多买了几罐,反正啤酒放在家里也不会坏的,只要不打开就好了,而且啤酒的保质期也是挺长的呢,看到这一排的啤酒价格都是相同的,老公就只准备买雪花纯生,主要是平时就爱喝这种啤酒。

而我觉得反正价格是一样,每一种都买一点,有可能别的啤酒种类也会喜欢喝的呢,当然我自己是不反对老公喝酒的,我知道他平时上班很累,一天一瓶也不算多,这样也能够让他减减压,而且啤酒的度数是超级低的,不像白酒那肯定是不支持喝的呢,虽然是打特价的,但是保质期都是比较新的,也有可能是现在的生意不好做的原因吧,所以说会便宜一点,没有买几罐就会觉得好重的感觉,不然有可能还会再买几罐的,毕竟天气比较热,出门一次就多买一点,平时也是很不愿意出门的。

罐装的啤酒的瓶子都是细长型的,看起来还不错,我自己虽然是一点儿啤酒也不喝,但是还挺喜欢闻啤酒的味道,多买了一些,老公也可以多喝几天了。而且这些罐子还可以给孩子做玩具使用的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很少喝啤酒的
个性签名
板凳
不一样的瓶子呢
好多种啊 我家买了几箱雪花
买的品牌还蛮多啊,我们家我爸没在,就没人喝酒了
我家会存放很多德国啤酒
我老公喜欢喝啤酒,平时不会多买,怕多喝身体不好
我家就我弟弟要喝。
最近的高温天气,喝点啤酒挺不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》