加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 晨起来散步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晨起来散步

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2065
楼主
做为一个懒人来说,平时真是运动量太少了,而且上班的时间也都是天天坐在办公室里,长期下去自己的身体一定会处于亚健康的状态,虽然自己也是知道这样不好的,就是没有一个坚定的心,好在孩子是挺爱运动的,正好可以和孩子一起来散步,跑步更利于健康,但就是我跑不去,散步的话还是我比较喜欢的一项运动。

因为散步是不累的,而且早上的太阳也不是很厉害,不像中午时分,那太阳肯定是不能够出来的呢,我自以为自己起来是挺早的,可是到了这儿之后,才发现这儿的人已经不少了,而且很多都是中老年人,看来中老年朋友更加是爱运动的呀,虽然是夏天,但是景色也是很优美的,我们能够看到很多绿色的风景,而且走在路上的感觉也是挺不错的,很舒服的,虽然微风非常的小,但是偶尔也是能够感受到风的魅力,在公园的一角会有一个人工湖,人工湖的面积并不是很大,但是水却是很深的。每年都会有很多的朋友来游泳,实际上在我看来,都是比较危险的事情。

游戏还是要到专业的地方游戏才会更好一些的呢。什么样的风景是最美的,我觉得就是能够静下心来仔细看的都是美丽的风景,大自然给予我们的风景都是最美的,爱运动的朋友们也是最美的,特别是晨起散步之后,身上流了一些汗,这个时候洗个澡,吃着早餐那感觉真是太不错了,也会增加自己的食欲,不运动吃什么东西都会感觉到不香的味道,只有饿了才会更香的呀。

我看到很多的老人都在一旁跑步,而且还跑的非常的有劲,一看就是每天运动的朋友,真是佩服,很希望自己也能够成为他们当中的一员,成为一个像他们一样爱运动的朋友,而不是三天打渔两天晒网的状态。当然和孩子一起做什么都会觉得特别的有劲。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境很不错的
板凳
散步是好习惯
个性签名
非常幽静啊
早上的风景很不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
早上的空气好
这个公园环境真好  散步也舒心
多多散步好处多多
早上散步好,天气不热,再晚点儿就热了
我家周末三口人都会去晨跑
平时要多点起床散步了
这里散步也是挺 不错的啊。
早上空气好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请