加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 魔方样式的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

魔方样式的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3241
楼主
看过最强大脑的朋友们,一定会知道里面有几个是玩魔方的高手,虽然我们都知道魔方有着自己的方式和教程,但是就算是我看了,仍然是不太懂,感觉在我看来真是太难了呀,所以我觉得会玩魔方的人一定是有着非常智慧的大脑。真是高手呢。

魔方是一个益智游戏,但是这里的魔方却不是一种玩具哦,因为它是可以吃的,可以吃的魔方是不是感觉好惊奇的呀,现在的社会真是无奇不有,只有你想不到的没有你做不到的,就像以前所看到的用土豆做成的麻将是一样的,特别的逼真,所以说现在的人创意都是十足的,也是因为有着丰富的创意,才会引起我们的注意力,不然老是一样的,肯定是不太喜欢的,第一眼看到的时候,就会觉得这个魔方好漂亮的,主要是人家的色彩太丰富了,谁都会喜欢丰富一点的色彩,而且还以九宫格的方式,是不是很想要自己试一试能够把魔方复原的感觉。

这样的蛋糕并不是单一的,有的会比较丰富一些,有的就会看起来清淡一点,但是因为我自己不会做蛋糕,所以根本是看不出来什么的,只会觉得好美的感觉。而且上面的奶油也是特别的好吃,这样的甜品是不是很棒的呀,而且我觉得它们的颜色搭配特别的好看,颜色搭配的并不是很俗,并不是说颜色越多就会搭配的越好看,这样的说法肯定是错的,颜色太多了反而会显得比较土的呢。不得不说现在的人创意太牛了,而且这样的魔方一定会吸引孩子。

我家的晨晨就是一个特别喜欢玩魔方的人,虽然玩的不太好,速度超级的慢,但是这也是一个关于耐心的问题,可以提高孩子的专注力。像这样的魔方甜品,就可以一边品尝,一边看一看自己会不会把魔方复原好,真是一举两得的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-07-26 09:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好漂亮好独特的魔方蛋糕
板凳
这种蛋糕很特别
现在的蛋糕太精美了
精致漂亮啊,好想吃
现在的蛋糕很有创意的
个性签名
哇,太开眼了
太独特了,不舍得吃啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
长是大开眼界了
这个蛋糕好有创意啊
有创意啊
这个蛋糕是能吃的么?哇,好漂亮
好精致的蛋糕
太有魔力的感觉,喜欢啊
很特别的蛋糕,我都没有见过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》