加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 送给表弟的益智雪花片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给表弟的益智雪花片

回复数:14  |  浏览数:3165
楼主
晨晨跟表弟的关系特别好,有的时候在网上看到表弟可以玩的玩具,就会想着帮表弟也买一个,后来正好看到这个雪花片在做活动,价格特别的便宜,于是我就问晨晨要不要给表弟买一盒,那晨晨肯定是答应了,反正他也是挺大方的呢,现在的快递速度都是挺快的,我们从买到到手也就两天的时间到了,本来是准备直接送给表弟的。但是晨晨说要打开看一下,怕质量不好。

我想他应该是想要自己先玩一下,然后再送给表弟的吧,因为晨晨在幼儿园的时候,是经常玩这个的,那时候老师没事就会带孩子们玩这些小游戏,可以很好的提高动手能力呢,所以当晨晨看到的时候,就会直接玩起来了,而且这里还送了一个塑料的盒子,盒子是透明的,看起来质量是挺不错的,并且密封的性能很好,只要把旁边的关上之后,是很难打开的呢,而且上面也会有一个提手,提着的话是不是也挺方便的呢。把手和提手的颜色都是桔色的。很鲜亮的感觉。

打开之后就会发现里面是好多的雪花片,看了一个说明说是300片,当然没有人数,但是应该是差不多的吧,因为特别的多,在盒子的最下面就会有一个说明书,说明书最主要就是一些图案,对于小朋友来说,可以对着说明书上面的图案做,但是对于大孩子来说,就可以自己想怎么做都行了,反正就看自己的想像力了,现在的玩具都是挺益智的,比我们小时候的玩具要好玩多了,而且色彩也十分的丰富,孩子肯定都会喜欢丰富的鲜色。

送给表弟的礼物不知道小表弟会不会喜欢,但是也是表哥的心意,而且我觉得几个小朋友一起玩会更好玩,当然也可以大人和孩子一起玩,这样的话既可以增加亲子关系,而且还能够看一看孩子的动手能力是如何的。有了好玩的玩具,暑假在家里也不会觉得无聊了,不然天气这么热,只能够看看电视呢。
沙发
雪花片一直是我家的最爱
板凳
这个很好玩的
很好玩的呀
孩子们非常喜欢玩呢。
儿子幼儿园里有
儿子小时候我也买过,现在偶尔还会玩,女儿也喜欢
孩子小时候玩过
我也给孩子买过
我们之前也买过呢,不过现在一片都找不到了
我家没事就会玩这个