加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富的自助餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的自助餐厅

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2610
楼主
很多人都喜欢吃自助餐,就是因为自助餐里面的食物特别的丰富,自己想要吃什么都是可以的,而且价格方面也不特别的贵,当然现在的自助餐因为装修的风格不同,价格肯定也是有所区别的,而我来的这一家自助餐特别的便宜,而且都是以素食为主,好像现在都是挺流行素食主义的感觉呢。

现在的人都是比较注重养生的,身体才是革命的本钱,所以说身体是最为重要的,一进来的时候,就会发现这儿的环境特别的不错,很干净清爽的样子,我喜欢干干净净的餐厅,毕竟都是直接进入到肚中的食物,肯定是越干净越好一些的呢。而且这儿的人也是挺多的,因为主要都是素食为主,所以在这儿看到的荤菜是比较少的,当然也会有一些的,全部都是素菜肯定也不愿意吃的吧,我很喜欢吃水果,所以肯定会拿一些水果的,这里的水果看起来都很新鲜的感觉,夏天可是很需要多吃一点水果才好的,不然的话很容易上火的呢。

大家可以看到这儿的西瓜真是好红的呀,天气越热反而西瓜越好吃一点的呢,然后还拿了一点龙眼,水果只能够算作是调味的作用,牛奶的营养也是挺丰富的,虽然自己现在喝牛奶是比较少的,主要是好像好久不喝也就忘了一样,但是孩子还是经常让他喝牛奶的呢,在牛奶的旁边就是炒面了,一直以来都是很喜欢吃面食的,感觉面食非常的美味,而且也是比较抵饿的感觉,鸡蛋我和孩子都是超级爱吃的,不管是煮鸡蛋还是煎鸡蛋都是喜欢的。

以前坐月子的时候,天天吃鸡蛋也没有发现有讨厌的成分,可见是真心喜欢的呢,这儿的馒头是紫薯馒头,如果是一般的馒头应该就不会拿了,因为我喜欢吃紫薯,所以就拿了一个了。看起来好像拿的食物都是好杂乱的一样,不过自己喜欢就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有品味的餐厅
板凳
自助餐花样很丰富啊,吃什么也很自由
感觉很不错
自助的也吃不了多少的
自助很多吃的
个性签名
盛了不少啊
吃自助餐就是撑撑撑啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
自助的按喜欢来
环境看着挺不错的
很丰富的
自助餐其实也吃不了多少的,就是吃一个新鲜
很久没吃自助餐了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-07-27 05:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我是很喜欢吃自助的。
几年前还吃过自助餐,很久没有吃过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请