加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我眼中的全职妈妈】值得尊重的群体
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我眼中的全职妈妈】值得尊重的群体

回复数:14  |  浏览数:2947
楼主
自从生了孩子以后就真的做起来全职妈妈的工作,而且这是一份无怨无悔的工作,这一工作就是三年呀,全职妈妈真的是一个很辛苦的工作,有时候无法用言语去说,也许在男人的眼里,这些全职妈妈在家整天无所事事,除了看孩子又没有别的事情可做,而且又不出去打工挣钱,如果家务再做不好,肯定是在他们的眼里不合格的。
要知道,全职妈妈真的付出了太多了。没有了自己的经济收入。,和同学,同事断了很多来往再也不入群儿啦,再也不像以前那样去商场疯狂购物了,即便是买的很多东西也都是围绕着自己的孩子。这样的全职妈妈,我真的非常尊重她,在我心里她们是了不起的,他们的付出是男人难以想象的。。

男人总以为在外边儿上班挣钱很辛苦,其实女人比他们更加辛苦。她们除了不挣钱几乎所有的事情都全包括了。带孩子,陪孩子玩儿,教育孩子这就是很重要的工作,还要洗衣做饭做家务。要知道孩子的衣服每天都是脏呼呼的。所以衣服都要每天都清洗,而且还要给孩子做不同的饭让孩子能够有更好的胃口去吃,全职妈妈真的付出了很多的辛苦,孩子生病的时候是他们最痛苦的整夜整夜的睡不好觉只希望孩子的病能快点儿好。
即便是这样还是有很多全职妈妈想着能做点儿兼职为家里赚点额外的费用,为这个家他们无怨无悔的付出,有的妈妈甚至还和公婆有着这样那样的矛盾对他们来说公婆的家就像外人的家一样,她们的心理承受能力真的很大可以承受很多的委屈。我也是一位全职妈妈,为孩子放弃了自己的工作放弃了自己喜欢的旅行也为孩子放弃了很多很多,好在老公和家人都很理解我这对我来说就已经足够啦孩子很懂事我也很知足。

全职妈妈是值得所有人尊重的。他们尤其需要家人的关心和谅解,为了孩子他们放弃了太多了,也承受了太多。希望所有的全职妈妈都能快快乐乐的陪伴孩子成长!!!
沙发
这个好像没有写完呢
板凳
参加活动的字数不够呢,没有写完的可以先保存在草稿箱
我就知道全职妈妈也很累
回复 #可欣妈

孩子喊我,一下子想点保存点错了呢
全职妈妈是挺不容易的
全职妈妈很不容易的
是的我体验过
做妈妈都累,每天都要忙,时时刻刻都在工作
全职妈妈也很不容易的
照顾孩子的工作比什么都要累
全职妈妈都是很了不起的。
这个社会缺乏对全职妈妈的认可,可能时代还没发展到那个阶段。
全职妈妈都是非常的辛苦的,值得尊重
深有体会,确实太辛苦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请