加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 第一次买的裤子入了老公的眼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次买的裤子入了老公的眼

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4372
楼主
恋爱时我买了一套白色情侣T恤,老公是很喜欢的,穿了很久。。。
结婚后我给他买了太多衣服,给他买的都不便宜,我觉得男人衣服不再多,在于精。。。。人可好,要不就是太花哨,要不就是尺寸不好。。去年我给他买了裤子,他送给了公公,人家说了不要我给买了,他的衣服不要网上买的,去商场自己试试比较合身。。。
不过小衣服,袜子,腰带类的我还是买着,这些他比较喜欢。。。。
这不上周我给买了条运动样式的裤子,心里想着最后一次,再不喜欢我可不给他买了。。。没想到老公穿上就不愿意脱下了,只要干了就穿,因为这条裤子比较薄,透气好,藏蓝的适合夏天穿。。。今晚我把明天他穿的衣服拿出来,我说裤子也要换了。。。人来句这是我心爱的人给我买的,不舍的换,以为我没听到,重复四遍。。。白了他一眼。。。以前对于衣服我们的审美确实不同,我对我自己的衣服挑选的很合身,一选男士的就失败了,随着一起生活,我也知道了老公以简单为主,但不代表要老气。。夫妻相处久了,会越来越像彼此的。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家之前也说我买的眼光不好,后面我直接让他自己挑款式,照着尺码来买
板凳
回复 #鸭丫0815

我都是想给个惊喜~买的时候都是没跟他说~现在照着他平时穿的款式买~~~
老公喜欢,亲很会买啊
哈哈,好搞笑呀,你家那位
裤子喜欢就不白买了
我一般买什么我家都不管
我家那位要求也是很高的
回复 #七叶草

是的。。。他这人喜欢简单得体,要求比较多
回复 #天使宝贝娃

我家要求有点高
回复 #xuanxuan0426

嗯呢。。本来都买了运费险,就为了退货的
回复 #daluo

嗯呢。。比较逗比额
回复 #qianqian0901

这次喜欢了,之前好多不喜欢的
我家从来不管我
我也买 过好多次不喜欢的衣服 。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请