加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 富维克天然矿泉水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

富维克天然矿泉水

回复数:15  |  浏览数:5883
楼主

周六那天去KKone时,一时走得匆忙,没有给小家伙带上装满水的水杯。而我们家的小家伙又是一个非常喜欢喝水的小孩,这下只能去外面买水喝了。

当我们在KKone逛到负一楼的时候刚好看到有一个超市,想也没想就决定进去看看,想要给小家伙买支水。本来我们想着这超市里也跟外面普通的超市一下,见到的都会是熟悉的东西。但是却让我们吃了一惊,里面都是进口的食品用品,连矿泉水也是进品的品牌。看到矿泉水有几个品牌,有的350ml的就要卖十多块,还有一种是曾经经有喝过的,看着比较熟悉,一支500ml也要十一块多。相比较国内大众品牌的矿泉水来说,价格贵了两三倍还不止。本来我想拿那支500ml的,不想我家那人从中找到了一另外一支大容量的矿泉水。

QQ图片20170725225622

这就是我们后面买单的那到富维克天然矿泉水,原产法国,净含量1L。绿色的包装,瓶盖也是绿色的,让人在这个炎热的夏天有一种清凉的感觉。喝的时候以为会跟其它的矿泉水一样的拧开盖子,不想弄了半天都没反应。后来还是老公弄开的。这水直接的揭开盖子,对着瓶口直接吸,喝完再盖上盖子,也算是方便了。水的味道比普通的矿泉水味道好喝,不知道大家在喝国内的矿泉水时会有什么感觉,反正我是觉得像是在喝生水的一样,而这种矿泉水却像是喝冷白开,就是烧开再放冷了水。我平时在家里一般也是喝冷白开,这味道上就对我胃口,我也就喜欢上了这种水。而且小家伙一喝这水也是歇不下来,直接的咕噜咕噜一下子喝掉了好多,我知道他也跟我一样非常喜欢这种水。       

QQ图片20170725225628

后面再一看,这进品的水除了自身的标识外,还贴上了中国的标签。它里面含有的钙,镁,钠等都十分丰富,难怪这价格会这么贵,也是有一定道理的。       

沙发
没喝过
板凳
没看过这个包装,很不错吧
这个牌子的没喝过
我也没有喝过呢,我家都是老公单位发的
现在的矿泉水也好多呀
看起来挺不错的感觉耶,法国产的。
夏天喝这个不错的
这个水还真是高级
绿色包装挺好看
好贵的矿泉水,进口的价格就是高。
矿泉水的牌子还是蛮多的
瓶子挺漂亮的
矿泉水有的价位可高了
回复 5# 七叶草

还是你们福利好啊,单位还发水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请