加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+顺理成章
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+顺理成章

回复数:30  |  浏览数:7297
楼主

【奶爸养成记】+顺理成章

我来写这个主题会不会有点荒诞,因为可能是因为我太懒了,所以才让奶爸的养成变得这么顺理成章吧。

今天晚上孩子爸爸的一个同学请他吃饭,他安排了我们自己吃冰箱最下层的虾皇馄饨,我懒得不想做,找了点糕点给妞妞吃,结果他竟然回来了,先帮我们下了馄饨,让我们吃。然后把我堆在卧室门口的那堆鞋盒归到那边的柜子前面,收拾了沙发,换了衣服,才出门。

我们一直知道,他是最勤劳的,习惯了他的付出,见到我妹妹,他就会帮忙看孩子,他老家有红白喜事他都会去帮忙,不是充人场,是真的帮着像是自己的孩子一样在干活,我知道很多人嘲笑他,但是我尊重他,这可能是世界上最淳朴的乡村感情,即使我知道村里的人已经是偷奸耍滑,嘲笑这样的人了,但是我觉得为他骄傲。

他也是一个很特别的人,经常帮助别人,我们恋爱的时候他就会去干扶老太太这样的事情,我是一个相对自私的人,经常给他说,好心不一定能做好事,善心要用对地方,这么多年我也不劝他了,他一个家庭完全不给他支持的孩子能在世界上立足可能即使因为他这样的付出和辛勤,不怕苦,不怕累,相信靠着帮助别人也能帮助自己。

我们怀孩子的时候,我家婆没有给我们一点帮助,还在医院看病,因为私心不拿出自己的钱,让我们支付,当时我们甚至一度觉得没法生育孩子,因为经济太吃紧,是我老公当坏人在我婆婆身体比较好时候提议出院,因此还被我婆婆怨恨,不用他租的出租车,而用了她一个老乡的,这个老乡后来找我们借了1000元钱,再也联系不上,在我要生下孩子的时候,在我们最困难的时候,即使多少年之后,我找到那个人的新老婆讨回来那一千元钱,已经完全不是当时的价值了。

我的孩子是我老公带出来的,一晚上5瓶子奶粉,这么喂出来的,不论他做什么,有时过分些,我也不会在心中怪他,因为我不忍心一无所有的他失去最后一个赌注,我要让他赢。

沙发
第一张照片,妞爸笑着看妞妞玩,真是一道亮丽的风景线
板凳
我家一直没有培训成功
好爸爸
你的老公很厚道,也很优秀,是个好男人,珍惜!
你的老公好善良,现在这样的人好少
很不容易啊,我有时候也挺心疼老公的。
宝爸不错的
宝爸很尽责哦,甩那些喜欢当甩手掌柜的宝爸好几条街了,点赞!
我家宝爸比较的懒,在带娃这一方面。
我家那位和你家比差多了,因为我家老公还是挺自私的,只是一开始不知道而已
亲爱的写的真棒,字里行间我能感受你对你爱人深深的爱和尊敬,我要给你和你老公点个赞,祝福你们一直幸福下去
又是一个好爸爸,赞一个。
妞爸真的是个尽职尽责的好爸爸!
很优秀的宝爸。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请