加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝心语:给我透气布料,我能不哭闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝心语:给我透气布料,我能不哭闹

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2558
楼主

相信每位新手麻麻都有这样的感受:在宝宝刚出生之际,初为人母的喜悦渐渐被他揪心的哭声取代,整个人慢慢被时刻紧绷的神经折磨得疲惫不堪,而且遇到突发状况时经常不知所措、手忙脚乱。所以今天,我来分享下照顾新生儿时的经验和好物,希望能给各位麻麻一些帮助。

新生儿是非常脆弱的,所有突发状况最好要防范于未然!不能有病了才医治,受伤了才知道防范!一次小小的着凉,对宝宝而言也是非常严重的。那如何防范呢?比如,可以通过按摩推拿,来预防宝贝健康问题;使用高品质的产品,来预防安全问题。

我家宝宝在三月份的时候,可能由于换季的原因,发了不少小红疹,一直哭闹!涂药也是治标不治本,还会对宝宝产生刺激。其实,诱发红疹的原因多种多样的。要想根治,得找出病源!像给宝宝穿太多,布料不够轻柔透气,空气问题,都会诱发小红疹。后来一位老中医建议,除了涂药、注意宝宝的衣物,如果能配合一定得推拿手法,能更好地治疗过敏性的皮肤病。于是我就去参加了一场Joie巧儿宜关于儿童推拿讲座的活动。

在讲座上我了解到,除了衣物之外,还要留意宝宝的床铺、推车这些,来避免宝宝皮肤过敏。现在的夏季,就是考验布料透气性的时候了!因为参加过Joie巧儿宜之前的活动,提前预约了他们夏季升级的手推车。前两个礼拜Joie巧儿宜的“轻盈天使”到货了!作为第一个吃螃蟹的,我真的被惊艳了!推车配有有可拆式小坐垫, 小坐垫拆掉后, 座椅是坚固的网布, 完全清爽透气。而且宝宝经过两个月的调养,近一个月来终于不再出现大片的小红疹了!心安了~

最近Joie巧儿宜家做了不少活动,不少新品也陆续推出,新手麻麻们可以关注一下他们的天猫和微信,里面有不少新品和各种干货,能给麻麻们不小帮助哟!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
Joie巧儿宜这个品牌非常不错,质量信得过
板凳
很棒的产品
用对了产品,对孩子才是最好的
要以孩子舒服为主的
个性签名
这个牌子的,看起来挺不错的啊。
Joie巧儿宜这个品牌非常不错,质量信得过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这品牌的东西不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请