加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 居然还停电了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然还停电了

回复数:8  |  浏览数:1735
楼主

好夸张啊,中午我们单位居然停电了,还好我们是出去吃饭的,开始的时候,他们喊我,我还真的是不想出去啊,真的是太热了,还不如在这里休息一下,中午吹一个空调,还可以看一个电视什么的,还是比较舒服的。然后他们说中午要出去吃饭,那我看了一下,吃的还可以的地方,我就去了,结果去了不到半个小时,然后单位里就传来噩耗,说是单位已经停电了,(⊙o⊙)这个还真的是基本上是不会发生的啊。去年一整年就是一次停电,那次还是一个线路的检修,也是夏天的时候,但是是提前了好几天告诉我的,然后我们就去了其他的地方,然后下午回来了,好在是提前告知,不然我们也是要热死了的节奏啊。

今年真的是没有检修过,其他的地方好像也是没有停电啊,但是我们单位就是突然这样停电了,还真的是第一次遇到啊,然后我就在我们单位的群里一直在问,什么时候给我们来电啊,什么时候可以有电了我再回去吧。然后他们一片抱怨啊,在那边好像桑拿一样的。

他们说桑拿真的是把衣服湿了又干了,干了又湿了,真的是太热了啊,我也能想象的出来,这个场景,真的是很热啊,现在都是40度以上啊,尤其是在办公室里,如果那么热根本就是没有办法工作的。

哎还好在我们上班之前已经是来电了,不然估计今天下午真的是不用工作了啊。
沙发
现在停电好难受的呀
板凳
我们那天居民楼也是停电,真烦
这个时候停电都是常有的事了
夏天停电好难熬啊!
夏天会经常停电的
这个时候停电也是很难受的
最讨厌停电了
现在停电可真是受不了啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》