加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 超人小粉丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超人小粉丝

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3673
楼主

自从看过一次超人的动画片后,小不点就一发不可收拾地爱上了超人,让他选看动画片的时候他也爱选与超人有关的看,偶尔也会模仿超人的行为和语言。不但如此,小家伙还特别喜欢用不同的材料或者玩具来拼装超人,比如星钻积木超人、雪花片超人、麻将超人等等。下面跟大家晒一下小不点拼的一些超人:

这是雪花片超人,是小不点按照自己的想法来拼的。实话说,我和宝爸都不会用雪花片来拼超人呢,想不到小不点却知道如何拼,而且拼得还像模像样的,所以令我有点刮目相看。

这是前几天小不点用新买的聪明棒拼的“超人”,虽然看上去简单了点,但这个超人可是站立着的,显得很有立体感和动感,所以我觉得还是做得不错的了,毕竟这是他自己拼出来的,没有图纸看着拼呢。

对于我来说,在不看图纸的情况下用星钻来拼装超人是最难的了,毕竟这些星钻积木都不是独立包装的,而且都是好多种混装在一起的,可小不点却能静下心来拼装他心目中的“超人”,而且拼得还像是那么一回事,所以我挺喜欢他拼的这个超人的。

这个超人是小不点在外婆家利用表弟的积木来拼的,当然,也是在他不看任何图纸的情况下拼的。由于我是一个空间感不太好的人,所以我是拼不出这种比较有动感的超人的。

每次去外婆家的时候,小不点都特别喜欢玩麻将的。不过,他玩的可不是与人打麻将这种,而是把麻将当积木来玩的,用它们来搭建房子、飞机和超人这些。比如下面这个,就是小不点自己拼的,他说他也是超人来的,但在我看来,他比较像机器人。

下面这个也是小家伙当天拼的超人,俺觉得他比上面这个要文静一些。

下面这个是小不点第一次用泡沫材质的字母数字小地垫拼成的,虽然看上去就是简单的一个普通人的样子,但人家既然说他是超人,所以我也不好多说什么。

这超人沙画也是小不点自己选和完成的,可见他有多么的喜欢超人了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来小家伙是非常喜欢超人了,拼得可真好啊
板凳
我家也是喜欢玩这些的
我空间感也不好,这些超人我拼不出来,宝宝棒棒哒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真的是好聪明的孩子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很棒的宝宝呀,男孩子都喜欢超人
我家就喜欢拼房子
宝宝拼出来的超人都很像的
回复 2# 鸭丫0815

是的,他超级喜欢超人的。
回复 3# 七叶草

男孩子嘛。
回复 4# 熙笪

我也是不会拼的。
回复 5# 包容宇宙

呵呵……
回复 6# 冰钰愛玥