加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 自己不想去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己不想去

回复数:6  |  浏览数:1302
楼主
昨晚跟老公聊天,我说那天跟租我们房子的人聊天,人去了上海订货。老公来句下次你跟她约好,你也去玩去。。。。其实她的朋友圈最近也去了好多地方,我们还是没孩子前去了很多地方,上海刚开始老公在那边培训,我也去了的。。后来一直说带孩子去迪士尼,一直因为老公忙去不了。。其实我们高铁两小时就到了。。。他同事带孩子去玩一天,住一晚2500来回够了。。。老公来句给你四千块钱带着儿子去吧!
我说自己才不去呢?这么热的天,带着个孩子不是找罪受吗?
后来老公说这周末的练车取消吧!看我天天这么无聊。真是可怜呀!好吧!在老公眼中我都成了可怜人了。。。
然后周六早上去常州恐龙园,这个比较近。。。我们买的高铁45分钟就到了。。。周日回来。。。。
沙发
太热了是不想去的。
板凳
回复 #添添妈

嗯呢。。自己不想出去,跟老公一起还行,我们选的比较近,到时用观光车。。。整天在家待着都烦了
现在好热,哪也不想去
天气热都不爱动疼
这个天气那么热,哪个地方都不想去的
这么热的天气,我也不太想出去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请