加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买的小汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买的小汽车

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3085
楼主
家里的小汽车已经很多了,可是孩子每一次到超市的时候,只要一看到就会还要买,而且现在的他特别喜欢买那种小型的汽车,大概是觉得速度会更快一些的吧。之前家里买的小汽车也和这个大小是差不多的,价格才只需要八块钱,而这一个小汽车却是花了我二十块钱,我感觉有一点贵呢,但是孩子就喜欢,而且说只要这个颜色。

我也只好答应了,因为没有拆开,从外表看起来好像和八块钱的区别不大,只是盒子的包装会大一些而已,等到家之后打开会发现,还是一分钱一分货的感觉,因为这个小汽车真是太好玩了,冲击力特别的强,一下子可以行驶很远呢,颜色当时是有三种颜色,孩子就绿色最漂亮,看外表上面写着这是合金模型车,合金好像是指质量好一些的吧,外表是能够看到里面的形状,不过是不可以打开玩,因为下面还有着螺丝,只能够买回来之后用螺丝刀打开之后才可以玩的。

小汽车的造型并不是很大,而且还写着比较适合三岁以上的宝宝使用,主要里面会有很多的零件,担心太小的宝宝在玩的时候,一不小心当成了能吃的东西,那样可就太可怕了呀。小汽车的四个轮子全部都是黑色的,而且拿在手上的重量也是挺重的,不像一般买的小汽车一拿在手上好像都没有感觉一样,这样的小汽车肯定是质量不太好的呀。男孩子天生都是喜欢小汽车,所以说买的再多对于他们来说都是不多的,而且现在的小汽车类型也是十分多的,每隔一段时间就有新的小汽车,所以说怎么也买不完的呢。

好在文文每一次买玩具的时候,只会一次性选择一个,不像有的孩子是需要选好几个才肯罢手,所以说买玩具还是应该买孩子喜欢的,这样孩子附玩很长时间的,而且玩具的质量也不错,天气热只能够在家里玩,就可以在家里玩小汽车了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-07-25 09:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小巧精致呢
板凳
小孩子最喜欢 玩这个
很小巧很漂亮
这车看着很精致啊,不错的车
男孩子喜欢车
很可爱u
大大的米字旗,很抢眼
男孩子都喜欢玩这样的小车
男孩子就是很喜欢车,各种各样的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是小车迷呀
这个小汽车看起来非常不错的。
好可爱的小汽车呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》