加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 电动车防晒逢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电动车防晒逢

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3229
楼主
平时上班都是坐单位车会比较多一些,虽然坐单位车到单位会比较迟一点,毕竟中途需要等同事,而且每一次都会绕道的,我们从家里到单位正常都是需要一个小时的时间才可以到,而如果骑电动车去上班的话,二十分钟就可以了,所以有的时候就会选择骑车去上班,不过这几天天气比较热,就没有选择骑车上班了,但是妈妈说她上班需要骑电动车,我就想着帮妈妈买一个防晒篷。

虽然妈妈说不需要,她不怕晒,但是我担心会容易中暑呢,当然我没有买那种有支架的防晒篷,感觉那样的防晒篷视觉效果不太好,而且很占地方,停车并不是很好停的,所以就买了这种特别普通的防晒篷,反正也不需要天天需要骑电动车,偶尔骑一次也是可以的,颜色我是选择了蓝色,正好我家里的电动车就是蓝色的,特地选择了电动车一样的蓝色,这样看起来会更搭一些的。本来我就是挺喜欢蓝色的,就是不知道蓝色会不会太晒了一点呢。尺寸是有尺码的,当然大一点也是不要紧的。这样的防晒篷和冬天用的也是挺像的,只不过冬天用的那种特别的厚。

会比较暖和一点,而现在的是很薄的那种,温度很高,我们只希望能够越薄越好的感觉。防晒篷的反面会有着防晒效果,就像我们打的防晒伞一样的感觉,然后骑车的时候,再带上帽子应该就不会特别的热了,能够多保护一层就保护一层,不然太难受了。安装的方法也是挺痢单的,只需要先把镜子那两处套好,然后再直接系上就可以了,这辆电动车虽然不是新的,但是也是挺有感情的,因为用了好几年了,平时逛超市干什么都喜欢骑着车去,很方便的。

夏天来了,我们人需要防晒,车子也是需要防晒的,所以也要保护好自己的用品,而且天气太热,放在露天外面,还真的是太热了,至少这样也能够保护一下的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很实用
板凳
我看有人用这个挺方便的
我觉得挺实用的
这种看着好厚实,跟孩子的野餐垫一样
这个蛮好
这个还是很实用的
有了这个防晒的,出去就方便了
我也买了这个,买了两个,我和我妈一人一个
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在大家都开始增加这个防晒的呢
这下就不怕晒了呢。
我也准备买一个呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看起来很不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请