加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超稠的豆浆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超稠的豆浆

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2779
楼主
豆浆是一种传统饮品,而且老人和孩子会特别的喜欢喝,当然它的营养价值也是特别的高,因为豆浆里面会含有很丰富的铁和钙质,所以说长期喝豆浆就能够很好的补充到钙质了,当然也有人不是很喜欢喝豆浆的味道,我们家里还有豆浆机,可惜好像很久都没有用了,就一开始买回来的时候,那时候还在家里做过几回豆浆喝,因为不知道量多少,每一次都浪费了好多,然后清洗起来也会比较麻烦,后来就没有在家里做了。

所以说人真是不能够懒的,一懒什么都不愿意做了呢,实际上我们自己也是知道豆浆的营养,当然很多的早餐店里也是卖豆浆的,就是有的豆浆看起来很稀的感觉,我不喜欢喝太稀的豆浆,还是喜欢喝浓一点这样才会更好喝一些,看这儿的豆浆就是比较浓的,就是有一点不太喜欢,所以有的餐具都喜欢用塑料袋包着,哪怕是在这儿吃也是同样的,难道是为了省水,不想多用水洗碗吗,大家都是知道塑料袋是有毒的,还是应该尽量少用才好,不过都是这样,我们也不好意思说了。只是不太习惯而已。豆浆刚端上来的时候,就能够到感觉到非常的稠,而且份量也好多的呢,一个碗都已经装满了。

豆浆还是应该原汁原味的才好,我不喜欢添加别的食材在里面,那样就不好喝了,然后来的就和豆浆好像差别很多的样子呢,那就是饺子,很喜欢这儿的饺子也是辣的,是不是挺新颖的,并且里面还放了很多的豆芽,是黄色的那种豆芽,这样的豆芽是比较肥大的,味道也是挺不错的,大家不要看着里面的颜色好深,实际上并不是很辣,是醋放的比较多的原因,这样会更好吃一些的呢,早上如果只来一样豆浆的话,肯定是不能够饱的,所以肯定是需要来一点面食抵饿。

而且在我看来早餐也是十分重要的,所以一定要吃饱了才好,只不过饺子和豆浆两者的搭配看起来好像是有一点点怪怪的感觉,但是我本来就是一个喜欢混搭的人,所以觉得很美味。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐好棒啊
板凳
还是喜欢豆浆油条组合哈,跟饺子搭配确实嘛不太接受哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
豆浆很久没喝了
个性签名
好馋啊,应该很好吃,也很好喝。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这豆浆好浓的呀
我也很喜欢喝豆浆
那是饺子?看着像面皮儿
早餐喝豆浆,健康又营养
我以前很喜欢喝豆浆的,现在都懒了
有一段时间没有吃了
好长时间没喝豆浆了。
看起来很美味呀
我基本一周喝几次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》