加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+ 尽心尽力的超级爸!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+ 尽心尽力的超级爸!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4604
楼主

我家宝爸不吸烟喝酒,无不良嗜好,我们决定要孩子的时候他的工作还不算忙呢,每天都准时到家,为我准备好晚饭,饭后陪我在小区里散步,聊聊我们以后有了孩子的生活。喜欢他牵着我的手,走在我旁边的感觉。

我怀孕了以后,他更是认真对待,每次产检的时间他都能记得很清楚,到了产检那一天他都请假陪我一同去医院,记得快八个月的时候,他不得不公差去美国,本来他想推脱掉呢,可是实在有任务在身只好去了,我说你就放心去吧,我这边有我爸我妈照顾,不比你照顾得差,产检我妈陪我去就成。他千万个不放心啊,说我可要多加小心,上下楼梯什么的要看清楚了,别摔着。妈呀,这么磨叽,有时候我都嫌他烦,巨蟹男真是一辈子操心的命!等他到了美国,一天要打来好几个电话问这问那,我说你太打扰我了,每天发条短信就可以了!

等见红了以后,他开始坐立不安,我说还早,我得洗个澡,要不坐月子一个月不能洗呢,洗完我看时间不早了准备上床睡觉,他说别睡觉,太危险了,咱们赶快去医院吧,我说不急不急,等天亮了再去,现在大晚上去了也没地方休息,结果我睡觉,他在旁边坐了一晚上,紧张得不得了。

生孩子的时候是顺产,他一直坐在我头部的位置,一会儿给我喂水,一会儿给我吃巧克力,一会儿又给我擦汗,医生说:孩子他爸,你自己也擦擦汗,看你比孩子他妈出汗还多。说完医生就笑出了声。

儿子出生后,宝爸工作开始忙了,经常要出差,在家的时候,夜里只要听到孩子的哭声,他就立马从床上弹起来给孩子喂奶,换尿不湿什么的,我老爸说:哭声就是命令,哈哈,真是这样。现在宝爸的工作简直可以用日理万机来形容了,他真的顾不上孩子的日常,只关注宏观情况了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-25 09:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:49 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:49 活动奖励
沙发
真好的宝爸
个性签名
板凳
宝爸表现的真是好
能为孩子起夜的爸爸就是好爸爸!
回复 4# 元妈妈

是啊,好样的
回复 3# 哎文

嗯呐,他一直表现不错
回复 2# 晓之风铃

我慧眼识君啊
有好爸爸好老公,受惠的是家人。
好老公
当了爸爸后,有责任感了
回复 9# 如果1984

是啊,就是现在他基本不管孩子
回复 10# 小小菲儿

挣钱是他的责任
回复 8# 鸭丫0815

就是他现在太忙了,很少能和他吃顿饭
有这样的宝爸,是挺幸运的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015