加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 品尝下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品尝下午茶

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2292
楼主
下午茶是比较适合有时间的朋友来品尝的,对于上班族的我们来说,是没有太多的时间,当然现在也是一个淡季,每天的工作量都是比较少的,很多时候我都是和同事一起聊天,天气一热感觉自己也变得懒洋洋了,什么都提不起精神来一样的呢。于是就和同事一起来到了最近的一家餐厅,享受起了一顿下午茶的感觉。

虽然说我和同事的年龄相差还是挺大的,因为同事是一个90后,而且还是一个小美女,不过她的为人处事方面还是不错的,不像有些小姑娘眼高手低的感觉,到了这儿就开始点我们自己喜欢吃的美食了,我是肉食主义者,所以肯定会以肉为主,所以点了一份猪蹄,猪蹄最精华的部分就是它的皮,那里胶原蛋白最多的地方,可是我却不喜欢吃,我觉得太肥了,反而是喜欢吃里面的瘦肉,好像感觉吃的并不对呢,不过每个人的喜好不同,也不能够强求吧,我觉得猪蹄里面的瘦肉才是最好吃的地方,没有肥的部分,那口感可真是太好了呢。而且这儿做出来的色泽也是十分精美的。

一看就会觉得好想吃的样子,在猪蹄的旁边还有一点玉米,玉米在家里也是经常吃的,我觉得玉米的营养价值特别的高,而且也是一种粗粮,我们本身就应该多吃一点粗粮才好的呢,同事点的是米饭,大家可别以为这儿的米饭很简单,实际上一点儿也不简单,因为这儿的米饭也是十分的讲究,米饭颜色比较深,然后旁边还放了几根烤串,烤串烤出来特别的香。这样看起来是不是挺不错的呢,最旁边煎出来的鸡蛋色泽真是太棒了,平时我在家里的时候,也是经常要煎鸡蛋的,就是煎的没有这儿好看而已。

我觉得吃美食搭配真的是很重要的,会搭配就可以使得我们更加的喜欢,最后来的就是甜品了,甜品在夏天可是不能够少得了的,因为甜品能够让我们的心情变得开心和快乐,而且甜品也是超美味的美食。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好惬意的下午茶时光
板凳
美好的下午茶时光,还能增进同事之间的感情
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很滋味的下午茶
个性签名
下午茶都喜欢的
这些美食都很精致啊
最后的那个甜点特别爱吃。
有下午茶的时间是多么的惬意啊
很丰盛的下午茶
下午茶的时光总是那么的悠闲
看着挺小资的啊。
看起来好美味呀
那么美味

最新试读试用